Jester
ФетиШут
Приятного!Пожру лучше пойду
Приятного!Пожру лучше пойду
Ну это Вы загнули)))В мире барыша и чистогана, где романтик, глядя на звёзды с волнительным трепетом читает стихи, не замечая как блестит при свете луны слюна на клыках коварной самки человека, готовой вгрызться в его кошелёк и терзать, разрывая в клочья, утробно урча, нет места последним из чистых душою и помыслами людей вроде нас с вами.
Ты серьезно не видишь разницу между благодарностью и платой.Мир вздохнёт легче.
Всё просто - сейчас нет возможности просто записать - максимум в понедельник запишу и выложуЧто-то Гуля последнее время поёт одни лишь унылые оды самому себе. Где же песня про бабень?
обиделась наверноеМимикрировать. Кстати, где Мимикрия? бггг)))
Не удалось??? Спёрли по дороге???Купила вчера полторашку свежайшего эля. Угадайте, удалось ли мне его попробовать....
Ничему меня жизнь не учит.
Чо про Чернобыль?И чо делать
Обиделась? На кого?обиделась наверное
На обиженных осуществляют транспортировку оксида водородаобиделась наверное
деревня ты потому чтоНе удалось??? Спёрли по дороге???
И что есть эль - сколько в ларьках бываю - кругом одно только пиво...
Ну да - нимасква - жто уж точно, бордюры называю по(р)ебриками, а кульки пакетамидеревня ты потому что
Чо чоЧо про Чернобыль?
Название сериала - это тайна, чтобы никто не смог скачать его с торрентов и посмотреть без рекламы?Всем сериал наднях показывали пока ты шлялсо гдето со своим принтером
БлинНазвание сериала - это тайна, чтобы никто не смог скачать его с торрентов?
По запросу "чернобыль фильм" в любом поисковике пицот сылок выдаётся. Можешь проверить, догадец ты наш.Сериал называецо Чернобыль. Зона отчуждения
Во первых не фильм а сериалПо запросу "чернобыль фильм" в любом поисковике пицот сылок выдаётся. Можешь проверить, догадец ты наш.
Это ты уточнил сегодня впервые.Во первых не фильм а сериал
Ну извините, я незнал што вы гражданин невкурсе ваще.Это ты уточнил сегодня впервые.