Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нельзя множить сущности без необходимости. Да и в порядке баттхерта ни к чему.
Вот именно нельзя - потому мне приходится задавать уточняющие вопросы,если не понимаю какой именно смысл желает вложить собеседник в общие фразы

Музыка Тишины

Не упоминаю. Начинаются сопли и слезы.
Я лучше навешаю, мне не жалко, а у человека гештальт сложится.
Вот.
Всё-таки вопрос изначальный.
Ты сказала, что "навешаешь чего-то там" и гештальт сложится, а не навешаешь - "сопли и слёзыы".
Т.е. ТЫ можешь ПРЕДСКАЗАТЬ что-там сложится у ... человека, ты сказала?
Почему ты назвала его человеком, ведь его поведение и эмоции на 250% предсказуемы и управляемы?

Copycat

Наташа с Ростова
Как у Болтозавра разве что. Это ты его таким сделала, бгг
Значит еще не все у него потеряно. Есть задатки в человека переродиться из червяка.
А вабще зря это он. Заварил и начал.
Я же с него и его чебурашки шкуры сдеру и не поморщусь. Повешу над камином и матерное слово напишу.
И если сам сдохнет - на могилку плюнуть приду.
И буду права, кстати.

Copycat

Наташа с Ростова
Вот.
Всё-таки вопрос изначальный.
Ты сказала, что "навешаешь чего-то там" и гештальт сложится, а не навешаешь - "сопли и слёзыы".
Т.е. ТЫ можешь ПРЕДСКАЗАТЬ что-там сложится у ... человека, ты сказала?
Почему ты назвала его человеком, ведь его поведение на 250% предсказуемо?
Это только зверушки непредсказуемы бывают в период гона, если повадки не изучить.
А человек нормальный и адекватный - предсказуем слава богу.
Только не надо из этого выводить, что всякий предсказуемый организм - есть человек.

Музыка Тишины

Это только зверушки непредсказуемы бывают в период гона, если повадки не изучить.
А человек нормальный и адекватный - предсказуем слава богу.
Не надо из этого выводить обратное.
т.е. в зависимости от ситуации 1,5 эмоции и полная предсказуемость - это либо дрессированная зверушка, либо нормальный и адекватный человек?

Музыка Тишины

Короче, мне надоело из тебя вытягивать ответ на очень простой вопрос.
Точнее , твое мнение по этому вопросу.
Просто изложу своё мнение на этот счет.
Люди, животные, интеллектуалы, тупицы - словом все общаются между собой используя определенный код.
Если этот код понятен друг другу, то общение самодостаточно, если нет, тогда и возникает разговоры вроде "один из нас - идиот".
Принять же дрессированную зверюшку за понимающего интеллектуала и просто глубинно развитого человека - проще простого, почему - потому что это очень хочется...
Также просто принять за интеллектуала того .кто мало говорит "лишнего".
Но это всё касается умных.
Для мудрого подобное слишком мелко - если ему что-то непонятно, он просто спросит (как вариант, поставит эксперимент :) ), хороший преподаватель обожает когда ему задают вопросы.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Все, кто когда либо говорил, что им со мной сложно, плохо, противно и т.д. - все они маниакально ко мне возвращаются за свежей п..дюлиной.
Или с покаянной головой. Только мне их не надо более, что делать.
Ничего. Их же тебе не надо...

Музыка Тишины

Я вот другого не понимаю.
Да, любовь бывает тупой, нелепой, х* знает к кому...
Как у меня к Кошке.
НО в то же время, я ... да да благодарен ей ... просто за то. что она есть...
Да и за многое вообще.
И я просто в упор не понимаю другие формы любви - когда объект любви готовы растерзать за то что он... ну короче не дал того, чего от него ждали...

Jester

ФетиШут
Сверху