SNZme
Камертон
Как у Болтозавра разве что. Это ты его таким сделала, бггНе упоминаю. Начинаются сопли и слезы.
Я лучше навешаю, мне не жалко, а у человека гештальт сложится.
Как у Болтозавра разве что. Это ты его таким сделала, бггНе упоминаю. Начинаются сопли и слезы.
Вот именно нельзя - потому мне приходится задавать уточняющие вопросы,если не понимаю какой именно смысл желает вложить собеседник в общие фразыНельзя множить сущности без необходимости. Да и в порядке баттхерта ни к чему.
Вот.Не упоминаю. Начинаются сопли и слезы.
Значит еще не все у него потеряно. Есть задатки в человека переродиться из червяка.Как у Болтозавра разве что. Это ты его таким сделала, бгг
Это только зверушки непредсказуемы бывают в период гона, если повадки не изучить.Вот.
Всё-таки вопрос изначальный.
Ты сказала, что "навешаешь чего-то там" и гештальт сложится, а не навешаешь - "сопли и слёзыы".
Т.е. ТЫ можешь ПРЕДСКАЗАТЬ что-там сложится у ... человека, ты сказала?
Почему ты назвала его человеком, ведь его поведение на 250% предсказуемо?
т.е. в зависимости от ситуации 1,5 эмоции и полная предсказуемость - это либо дрессированная зверушка, либо нормальный и адекватный человек?Это только зверушки непредсказуемы бывают в период гона, если повадки не изучить.
А человек нормальный и адекватный - предсказуем слава богу.
Не надо из этого выводить обратное.
Нет.т.е. в зависимости от ситуации 1,5 эмоции и полная предсказуемость - это либо дрессированная зверушка, либо нормальный и адекватный человек?
сходи к гадалке, а.т.е 1,5 эмоции и полная предсказуемость - это дрессированная амёба?
Ничего. Их же тебе не надо...Все, кто когда либо говорил, что им со мной сложно, плохо, противно и т.д. - все они маниакально ко мне возвращаются за свежей п..дюлиной.
Или с покаянной головой. Только мне их не надо более, что делать.
но лучше самоуверенного интеллектуала - с позиций банальной эволюции)Занудная амеба - хуже обычной, определенно.
Ты где тут такого нашел, на фиге-то в два часа ночи?но лучше самоуверенного интеллектуала - с позиций банальной эволюции)
места надо знать))Ты где тут такого нашел, на фиге-то в два часа ночи?
А по-моему прекрасно!Лена, бть, ну низзя ж к ночи...
А кто кому настроение портит? Извини, канешна, Катёначиг, но не все такие неженки-недотроги, как ты.господи, ну всю грязь собрали. и охота вам друг другу настроение портить.
Не дают тебе по пьяни, скорее, бггг))) Впрочем, тебе уже разъяснили, да.Женщины не пьют, не пьянеют?
Женщины не трахаются в пьяном виде без любви с кем попало.