Женщины не пьют, не пьянеют?Можно. Только не говори, что спал с женщиной.
С чебурашкой - это как дрочить, только проще.
Интеллект это что?Я указала.
А мыслью тут по древу растекаться излишне.
И без меня есть кому.
Ну эту мысль ты думай сам, я штоль за тебя должна.Интеллект это что?
Умение решать задачи?
Рефлексия это что - по двадцать раз сомневаться в том, что на взгляд одноклеточного довольно очевидно?
Женщины не трахаются в пьяном виде без любви с кем попало.Женщины не пьют, не пьянеют?
У меня оно прекрасное. На этих двух животных мне пох, пусть сами себе поднимают, я все что могла сделала, няшу им подкинула.господи, ну всю грязь собрали. и охота вам друг другу настроение портить.
Значит я не кто попало.Женщины не трахаются в пьяном виде без любви с кем попало.
Или они не женщины.Значит я не кто попало.
Скажу еще проще (вернее переформулирую свой изначальный вопрос, чтобы тебе было понятнее)- как ты умудряешься уверенно отличать людей от зверюшек? - интеллект и рефлексию элементарно спутать с качественной дрессировкой или ... с её полным отсутствиемНу эту мысль ты думай сам, я штоль за тебя должна.
Возможности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мозга малоизучены.Скажу еще проще (вернее переформулирую свой изначальный вопрос, чтобы тебе было понятнее)- как ты умудряешься уверенно отличать людей от зверюшек? - интеллект и рефлексию элементарно спутать с качественной дрессировкой
Ну раскладывай, раз можно.Возможности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мозга малоизучены.
Это амебу вроде тебя можно на полтора рефлекса разложить.
Тебе ли не пофиг, кто женщина, а кто нет. Ты что мужик?Или они не женщины.
Не хочу. Это скушно.Ну раскладывай, раз можно.
Но констатировать-то можно.Тебе ли не пофиг, кто женщина, а кто нет. Ты что мужик?
Убойная логика. Тренируйся дальше, амебушка.Значит не можешь.
Это не констатация, это твоё имхо.Но констатировать-то можно.
Констатация моего имхо. )Это не констатация, это твоё имхо.
Обычная логика - если сначала делаешь громкие заявления, а потом скатываешься до дешевых отмазок - это попытка красивого слива и только...Убойная логика. Тренируйся дальше, амебушка.