SNZme
Камертон
Но не фактов, поэтому тебя не любят. Констатировала бы факты, а не своё имхо - любили бы и прислушивались.Констатация моего имхо. )
Но не фактов, поэтому тебя не любят. Констатировала бы факты, а не своё имхо - любили бы и прислушивались.Констатация моего имхо. )
Ты сам уже разложился семь раз на все свои полторы эмоции, к чему мне лишнюю работу делать?Обычная логика - если сначала делаешь громкие заявления, а потом скатываешься до дешевых отмазок - это попытка красивого слива и только...
Кто меня не любит? Кто надо - все любят.Но не фактов, поэтому тебя не любят. Констатировала бы факты, а не своё имхо - любили бы и прислушивались.
То любят, то не любят. С частотой твоей ошибочной констатации.Кто меня не любит? Кто надо - все любят.
интересно. и на какие-же?Ты сам уже разложился семь раз на все свои полторы эмоции, к чему мне лишнюю работу делать?
Ну это типа жизнь. Ты тоже на всю жизнь редко влюбляешься.То любят, то не любят. С частотой твоей ошибочной констатации.
Баттхерт и немножко спермотоксикоза.интересно. и на какие-же?
Ты специально ошибаешься. А это уже насилие над любящими.Ну это типа жизнь. Ты тоже на всю жизнь редко влюбляешься.
Я вабще подлая, жестокая и ленивая тварь, если ты не в курсе.Ты специально ошибаешься. А это уже насилие над любящими.
не баттхерт, а элементарное любопытство)Баттхерт и немножко спермотоксикоза.
Лишь бы тебе это самой не нравилось.Я вабще подлая, жестокая и ленивая тварь, если ты не в курсе.
Общие фразы - код интеллектуалов.не баттхерт, а элементарное любопытство)
когда человек говорит общими фразами, не знаю как у интеллектуалов, у меня возникает масса уточняющих вопросов - придумывать на основании сказанного какой-то свой смысл и от придуманного смысла отталкиваться- желания не возникает.
насчет "немножко спермотоксикоза" - не немножко, а дофига, потому что с кем попало не сплю.
Не потому что не дают.Ю а потомучто не спиться...
Не спорю ,вкусы у меня дурацкие, но ... о вкусах не спорят)
Почему бы и нет. Мне так комфортнее, да и другим со мной проще.Лишь бы тебе это самой не нравилось.
Мне сложно с тобой.Почему бы и нет. Мне так комфортнее, да и другим со мной проще.
Это твое дао. Смирись и пой.Мне сложно с тобой.
Не упоминать ни в каком контексте, тем более в прямом. Им не надо, это тебе надо, чтобы было кому отвешать.Только мне их не надо более, что делать.
Как и всякий код он не единственный)Общие фразы - код интеллектуалов.
Нельзя множить сущности без необходимости. Да и в порядке баттхерта ни к чему.Как и всякий код он не единственный)
тебя же обвинить в "поддержке широкого спектра применяемых кодов" никак нельзя
Не упоминаю. Начинаются сопли и слезы.Не упоминать ни в каком контексте, тем более в прямом. Им не надо, это тебе надо, чтобы было кому отвешать.