Тебе нравятся вторые, конечно же.Я бы и рад таких любить, но они мне не нравятся, а врать я не умею - у меня всё в глазах написано.
С тупыми блинообразными харями и стеклянными глазами.
Тебе нравятся вторые, конечно же.Я бы и рад таких любить, но они мне не нравятся, а врать я не умею - у меня всё в глазах написано.
Мне никто не нравится.Тебе нравятся вторые, конечно же.
С тупыми блинообразными харями и стеклянными глазами.
Да ладно. В реале бы не устоял. Перед той косопузой. например.Мне никто не нравится.
Что значит не устоял? Они гопотёлки, им такие как я омерзительны.Да ладно. В реале бы не устоял. Перед той косопузой. например.
Возжелал бы. )Что значит не устоял?
Ну в чем это по-твоему выражается? По-простому объясниГлавное, чтобы кроме зверушки в нем кто-то еще сидел. И рулил.
Нет.Возжелал бы. )
Человек состоит из животного начала и гуманоидного. Гуманоидное, в идеале, рулит.Ну в чем это по-твоему выражается? По-простому объясни![]()
При вашей бедности такие нежности?
Тяжела женская доля.ну куда это годится- то?
Были да сплыли.У тебя были краше? Не в воображении, а то знаем мы вас.
Тебя послушать, и Ирина твоей девушкой была, и Саманта, и Сингл.Были да сплыли.
Где?Болтозавр тоже моделей все постит
еще у любого зверушки есть лапы/когти/крылья/плавники или иная хрень для реализации инстинктов.Человек состоит из животного начала и гуманоидного. Гуманоидное, в идеале, рулит.
А зверушка соответственно состоит из половых причиндалов, хавальника и инстинктов.
Везде. Только подтирает потом трусливо.
Нтеллектом и рефлексией. То бишь это не про тебя. Ты даже звание зверушки позоришь, ибо чистоплотностью не отличаешься.еще у любого зверушки есть лапы/когти или иная хрень для реализации инстинктов.
на уровне инстинктов любая зверюшка будет содержать себя в чистоте, заботиться о своих детенышах , добывать себе пропитание и т.д.
Чем человек ПРИНЦИПИАЛЬНО отлbчается от зверушки, был вопрос?![]()