Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну в чем это по-твоему выражается? По-простому объясни;)
Человек состоит из животного начала и гуманоидного. Гуманоидное, в идеале, рулит.
А зверушка соответственно состоит из половых причиндалов, хавальника и инстинктов.

Фрау

Местный
как всегда кручусь в кровати, мозыг проворачивает тонны мыслей. иной раз так до 4 утра в полудремном трансе провертеться случается. ну думаю, фиг, не на этот раз. принудительно вышвыриваю мысли из головы и приказываю себе мысленно: "спи". повторяю раз пять. вдруг откуда то из глубин мозга безконтрольных вырывается: "ски". какие еще ски? кататься на лыжах. тьфу, причем тут лыжи? не разводя полемики, продолжаю упорствовать, заставляя организм спать. ситуация повтряется. минут через 5 допираю, что мой собственный мозг решил меня потроллить))), дополняя слова. ну куда это годится- то? совсем до ручки дошуршала.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Я даже не удивлюсь, если ты девственник еще. И все твои многочисленные любови были чисто виртуальны.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Человек состоит из животного начала и гуманоидного. Гуманоидное, в идеале, рулит.
А зверушка соответственно состоит из половых причиндалов, хавальника и инстинктов.
еще у любого зверушки есть лапы/когти/крылья/плавники или иная хрень для реализации инстинктов.
на уровне инстинктов любая зверюшка будет содержать себя в чистоте, заботиться о своих детенышах , добывать себе пропитание и т.д.
Чем человек ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от зверушки, был вопрос? ;)

Copycat

Наташа с Ростова
еще у любого зверушки есть лапы/когти или иная хрень для реализации инстинктов.
на уровне инстинктов любая зверюшка будет содержать себя в чистоте, заботиться о своих детенышах , добывать себе пропитание и т.д.
Чем человек ПРИНЦИПИАЛЬНО отлbчается от зверушки, был вопрос? ;)
Нтеллектом и рефлексией. То бишь это не про тебя. Ты даже звание зверушки позоришь, ибо чистоплотностью не отличаешься.

Сверху