Пришло в голову.

пропер

Новичок
Заблокирован
а когда здесь родители-квартира-работа? куда рванешь-то?

Я ж говорю: когда не было стабильности - была и работоспособность, и мысли, и тяга к прекрасному...
Что убивает-то? Неужто стабильность?
Знаю здесь немало талантливых парней, тихо или шумно спивающихся и нимало не парящихся уже на сей счет.
Так и не надо не куда рвать. Надобно сделать так, чтоб к тебе всё рвалось отовсюду.

C

copycat

Guest
К тебе рвется?

Один вот тоже. Все ждет, когда к нему рванут и благоволения испросят.А потом гады и сволочи все, кто не принял на себя такой чести.

пропер

Новичок
Заблокирован
Женщины склонны видеть только то, что находится на поверхности. 28 лет, стабильности нет, хандра, значимо лузер и лох, а то что я пирожки пеку с печенью - этот факт как-то глубоко находится.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Женщины склонны видеть только то, что находится на поверхности. 28 лет, стабильности нет, хандра, значимо лузер и лох, а то что я пирожки пеку с печенью - этот факт как-то глубоко находится.

тьфу на тебя, и в мыслях не было <_<

C

copycat

Guest
ты пирожки для нужд голодающих детей печешь штоль?в промышленных масштабах?нет? тогда и нефиг.а то щас тоже за прожитый день отчитаюсь, мама не горюй.че теперь - орден себя распечатать и наклеить?

пропер

Новичок
Заблокирован
ты пирожки для нужд голодающих детей печешь штоль?в промышленных масштабах?нет? тогда и нефиг.а то щас тоже за прожитый день отчитаюсь, мама не горюй.че теперь - орден себя распечатать и наклеить?
Для себя и мамы. О голодающих пусть другие думают.Кому деньги карманы рвут.

Даже небольшое хорошее деяние может привести к большим хорошим последствиям и наоборот.

C

copycat

Guest
Тоисть - поел, поспал, подрочил - и уже автоматически не лох.Вау, честно, ВАУ!Я тоже хочу быть мужчиной. В СНЗ.

wrs81

Пользователь
Чат рулетка это сборище идиотов. :good: 30 из 100 хотят показать свои члены :rofl: . 30 имеют технические проблемы. :help: Другие 30 вообще неадекватны. :nea: 9 умерли в ожидании адеквата :lol: и 1 наивный сидит и ждет как манны с неба нормального собеседника. :blink:

Сверху