Пришло в голову.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
блин, некоторые аватарки настолько яркие и назойливые, что прочитать пост не представляется возможным, глаза режет <_<

Юльчик

Активный пользователь
Все-таки, самый замечательный день в неделе - пятница вечер!!! :yahoo:

AstroZavr

Новичок
Заблокирован
да нет, Геринг старше...
когда был написан Карлсон, Геринг уже десять лет был в могиле
"Вставлю свои 5-копеек" , но имхо А.Линдгрен не могла "запасть" на фашистского недоноска и превратить его в последствии в милый персонаж с моторчиком за спиной ;)
Хотя блин от этих женщин любых выкидонов можно ожидать...

Юльчик

Активный пользователь
Вамбы определиццабы :ph34r:

Ну... с моей точки зрения день пятницы делится на 3 "дня" - день до обеда, день после обеда, и вечер пятницы. Понятно что "вечер" не "день", но так как принятно целые сутки определять одним словом - день, то так и написала.:pardon:
И здорово, что он уже настал!!!! :clapping:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Господи!
неужели ЭТА рабочая неделя наконец-то закончилась!!!!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
"Вставлю свои 5-копеек" , но имхо А.Линдгрен не могла "запасть" на фашистского недоноска и превратить его в последствии в милый персонаж с моторчиком за спиной ;)
Хотя блин от этих женщин любых выкидонов можно ожидать...
первая любовь Астрид Линдгрен входил в шведский нацистский союз

C

copycat

Guest
Ты не прав.У меня сейчас нет сил даже на радость.Когда будут - не знаю.Хочу быть одна, очень долго быть одна и заниматься своими неоконченными делами.

C

copycat

Guest
Золотые слова, санек. Пойдем штоли выпьем штоли, санек.

C

copycat

Guest
Радость заполняла весь день дотемна, всю душу до дна.Я вдруг поняла - еще немного - и она меня в клочья порвет, и сдохну нафиг. Банально не выдержит сердце.И засунула свою радость куда подале. До лучших времен.

Сверху