Jester
ФетиШут
Вижу, что образ прокурора пачеснаку отыгрываешь. Уважаю!Злая? Я тебя пыталась убить уже? Обидеть, оскорбить? Или ты у Сашка заразился чтением мыслЕй?
Вижу, что образ прокурора пачеснаку отыгрываешь. Уважаю!Злая? Я тебя пыталась убить уже? Обидеть, оскорбить? Или ты у Сашка заразился чтением мыслЕй?
Я всегда играю честно и не читерю. )Вижу, что образ прокурора пачеснаку отыгрываешь. Уважаю!
Аха-ха-ха! Ещё и дижурный? Я што жэ, главный гуманист «Фиги» теперь?А где твой дежурный приступ гуманизьма?
И юлькофил впридачу.Аха-ха-ха! Ещё и дижурный? Я што жэ, главный гуманист «Фиги» теперь?
Ничосе я на повышение пошёл! И юлькофил тоже главный? Языкиля свергнули уже?И юлькофил впридачу.
ты заместитель. виртуально-заочный. видел бы ты это простейшее - рефлекторно бы затвором щелкнул.Ничосе я на повышение пошёл! И юлькофил тоже главный? Языкиля свергнули уже?
[плаксиво] Всё это дым, канешна дым, но день и ночь душа страдает: надоедает быть вторым, надоедаааааает!ты заместитель. виртуально-заочный.
Покупатель на свинину уже один есть. Как договоритесь.[плаксиво] Всё это дым, канешна дым, но день и ночь душа страдает: надоедает быть вторым, надоедаааааает!
Покупатель? Это скупой лыцарь, штоле?Покупатель на свинину уже один есть. Как договоритесь.
Но ему надо целиком, чтоб срала, жрала и хрюкала в постели.Покупатель? Это скупой лыцарь, штоле?
Вряд ли Его Многоликое высочество опустится до грязного торгашества.Но ему надо целиком, чтоб срала, жрала и хрюкала в постели.
Опустился же.Вряд ли Его Многоликое высочество опустится до грязного торгашества.
Да? Я упустил этот момэнт.Опустился же.