Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И приходилось обращаться?Зачем, у меня куча приятелей, которым только дай повод кого-нибудь от..дохать, желательно п..дорской внешности.
И приходилось обращаться?Зачем, у меня куча приятелей, которым только дай повод кого-нибудь от..дохать, желательно п..дорской внешности.
КЛАСС!!!!Большинство из РФ.
Нисыте чебураторы, будет и вам кусочек гламура в вашем вкусе.
Посмотреть вложение 80163 Посмотреть вложение 80164 Посмотреть вложение 80165 Посмотреть вложение 80166 Посмотреть вложение 80167 Посмотреть вложение 80168 Посмотреть вложение 80169 Посмотреть вложение 80170
Всяко бывало.И приходилось обращаться?
Ну дык на безХЗ. Димону нравица.
Да зоофил ваще.Ну дык на безсомьерыбье
Я почему спрашиваю - есть подозрение что Кошка тоже далеко не всегда по-честному играет, на одной дистанционке она считает, далеко не уедешь...И приходилось обращаться?
Да, нравятся ласточки, кошечки, свинки, зайки ))))Да зоофил ваще.
Т.е. лоси олени и бараны не входят в круг твоих интересов?))Да я лучше целкой помру, чем буду сношать всякую фауну.
Только человеки, увы.Т.е. лоси олени и бараны не входят в круг твоих интересов?))
Ну тады ладно - тогда общество может вздохнуть с облегчением)))))Только человеки, увы.
АгаДа, нравятся ласточки, кошечки, свинки, зайки ))))
тьфу блин! Ещё один
Про фауну я ничего не знаю. Общаюсь с людьми ибо.Т.е. лоси олени и бараны не входят в круг твоих интересов?))
Но ведь , следуя вышеизложенному, они так легко подписываются подо всякую грязную работу
Я хоть под спойлер прячутьфу блин! Ещё один
А внутри каждого человека разве не сидит какая-нибудь неведомая зверюшка?Про фауну я ничего не знаю. Общаюсь с людьми ибо.
Главное, чтобы кроме зверушки в нем кто-то еще сидел. И рулил.А внутри каждого человека разве не сидит какая-нибудь неведомая зверюшка?
Я бы и рад таких любить, но они мне не нравятся, а врать я не умею - у меня всё в глазах написано.Большинство из РФ.