Fric
Местный
Офис, алкоголь, игрушки встали как родные)А ты пробовал ставить крякнутую прогу на лицензию? Без анального секса разумеется.
И никаких предварительных ласк, не то что анала
Офис, алкоголь, игрушки встали как родные)А ты пробовал ставить крякнутую прогу на лицензию? Без анального секса разумеется.
Нет никакой разницы.Блин. Никогда не ставьте лицензионную винду. Невыгодное и муторное дело.
И намерена им остаться. Когда надо что-то чисто утилитарное совершит, а не для души.Да ты просто чайник.
Пичяль!Но газели и пантеры на хека не клюют, да и щучки плюются.
Лицензионная безопасней.Нет никакой разницы.
[с дебильной улыбкой напевает]И намерена им остаться.
Скачай портативный на торрентах, как вариант. Его даже ставить не надо, распаковать только и ярлычок на рабочий стол.Я вот не хочу ..баться с софтом конкретно щас. Я хочу поставить и работать, как раньше в далекой-далекой галактике.
Он не начнет бодаться с виндой? По идее долженСкачай портативный на торрентах, как вариант. Его даже ставить не надо, распаковать только и ярлычок на рабочий стол.
С какого перепугу?Он не начнет бодаться с виндой? По идее должен
СПСС какого перепугу?
Распакуй на не системный диск, чтобы контроль учётных записей не возбуждался.
Дались тебе эти «юльки»! Юлия — хорошее имя, доброе, красивое. Оно не виновато, что им твою подопытную чебурашку назвали!Не все женщины юльки, не все юльки женщины. "послание чебураторам, часть первая"
ну вот еще и имя хорошее испортили. смерть чебурашкамДались тебе эти «юльки»! Юлия — хорошее имя, доброе, красивое. Оно не виновато, что им твою подопытную чебурашку назвали!
Вот ведь кровожадина!смерть чебурашкам
А ты не встревай за тех, за кого не несешь ответственности. Терпеть не могу безадресного гуманизьму.Вот ведь кровожадина!
Чо злая такая? Устала, наверное?А ты не встревай за тех, за кого не несешь ответственности. Терпеть не могу безадресного гуманизьму.
Злая? Я тебя пыталась убить уже? Обидеть, оскорбить? Или ты у Сашка заразился чтением мыслЕй?Чо злая такая? Устала, наверное?