"Только что."а времени то сколько ща?
[пожимает плечами] А о событиях ты откуда знаешь?По цепочке происходящих событий.
Отсюда, и они не могут сильно разниться с жизнью.[пожимает плечами] А о событиях ты откуда знаешь?
Да запросто! Ты ж не видишь полной картины.Отсюда, и они не могут сильно разниться с жизнью.
Это ты из Новополоцка или из Красноярска, а мы тут все местные. Вообще это бред, сидеть на форуме не родного города, ты здесь либо жил когда то, либо ты больной. Смешной, умный и т.д., но больной.Да запросто! Ты ж не видишь полной картины.
Из Краснодарска, милымой!Это ты из Новополоцка или из Красноярска...
И что с того? Тебе это как-то помогает? бггг)))...а мы тут все местные.
Да я и сейчас живу......ты здесь либо жил когда то
Ой, ну Сашенька, ты меня прям засмущал! Перестань!Смешной, умный...
Здесь?Да я и сейчас живу...
Да везде...Здесь?
Саша, чо за фигня? Своих хвали, а не залётных.Смешной, умный и т.д.
Сашенька подразумевает, что глупо использовать нет для чего-то еще, кроме половой охоты.Да везде...
Значит нигде, так и признайся, вдохновение черпаешь.Да везде...
Ну, кроме Элтана — он и сам прекрасно справляется, аха-ха-ха!Своих хвали, а не залётных.
Охоты? А что, Александрус — он лев или тигерь какой? По-моему, он занимается чем-то вроде собирательства и ловли на хека.Сашенька подразумевает, что глупо использовать нет для чего-то еще, кроме половой охоты.
Я его не хвалю, а жалею.Саша, чо за фигня? Своих хвали, а не залётных.
Признаюсь! Йа бомш! [задумчиво] Хмм... Интересно, заставит ли это признание Гулю посмотреть на меня другими глазами?Значит нигде, так и признайся...
Но газели и пантеры на хека не клюют, да и щучки плюются.Охоты? А что, Александрус — он лев или тигерь какой? По-моему, он занимается чем-то вроде собирательства и ловли на хека.
Почти год сижу с ноута, лицензия win7. Проблем никаких не было, правда фотошоп не юзал.Блин. Никогда не ставьте лицензионную винду. Невыгодное и муторное дело.
Даже фотошоп на нее не поставишь. Буэээ.
А ты пробовал ставить крякнутую прогу на лицензию? Без анального секса разумеется.Почти год сижу с ноута, лицензия win7. Проблем никаких не было, правда фотошоп не юзал.
Чё за проблемы то?)
Да ты просто чайник.А ты пробовал ставить крякнутую прогу на лицензию? Без анального секса разумеется.