Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
надо избавляться от подобных фобий, пока не довела сама себя до паранойи.
Ага. Можешь начать с существенной корректировки понимания тэрмина «бабнег», бггг))) Вот и Аннушка тебе пишет:
Надо вообще всех мужыков перестать делить на "бабников" и "не очень бабников".

Jester

ФетиШут
...когда я говорю о бабниках, то опираюсь на один единственный экземпляр в своей жизни. а был он бабником или нет определить трудно.
Аха-ха-ха! Это прекрасно! Иными словами, всё, что Кнопка когда-либо писала о «бабнегах» — просто бессмысленная болтовня.
моё мнение по устоявшемуся обычаю считается субъективным...
Твоё мнение вообще не считается мнением, поскольку оно не имеет под собой никакой основы. Давайте теперь любые бредовые фантазии называть «мнением».
...не истинные [...] ранили мне душу своим поведением...
Почему ранили, если это был «один единственный экземпляр»?
не истинный - не знаю. тут очень много градаций, что я в них уже запуталась. надо по обстоятельствам смотреть потому что степень одного зависания на других женщинах напрягает, другого не напрягает. и вообще надо прекратить классифицировать...
...и начинать уже хранить очаг! бггг)))

Jester

ФетиШут
Вообще, эта тяга к «инвалидам» выглядит противоестественно. Того факта, что мужчина уже сделал выбор, оказывается, недостаточно. Нужно, чтобы он был ещё и слепым — не смотрел по сторонам и не мог сравнить избранницу с другими дэушками. Ведь сравнение может не в пользу избранницы оказаться, не дай бог. Ну можно ему ещё и ноги отрезать, чтобы уж точно к другой не убежал.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
он меня и так и сяк любит, а особенно ненакрашенной, растрепанной и в трусах))
Это важно, конечно, но вот это важнее:
...мне как то не сильно важно перед ним все время в прекрасном виде находиться. какой смысл-то?)
Никакого! Я вообще всячески тебя поддерживаю! Пожалуйста, почаще пиши о бабнегах в твоей жизни и обязательно давай мужу почитать — от этого его любовь станет только сильнее, уверяю!

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
Вообще, эта тяга к «инвалидам» выглядит противоестественно. Того факта, что мужчина уже сделал выбор, оказывается недостаточно. Нужно, чтобы он был ещё и слепым — не смотрел по сторонам и не мог сравнить избранницу с другими дэушками. Ведь сравнение может не в пользу избранницы оказаться, не дай бог. Ну можно ему ещё и ноги отрезать, чтобы уж точно к другой не убежал.
Да, мне спокойно и комфортно именно с такими мужчинами, не бабниками, с мужчинами, которым можно доверять, а, значит, не только рожать, но и воспитывать детей, нормально жить полноценной жизнью и чувствовать себя любимой, нужной, ценной, а не используемой в качестве домохозяйки, жилетки или няньки для детей. На доверии строится фундамент семьи, а с бабником в моем случае доверия быть не может, он как микро-предатель всегда не здесь, а с другими женщинами, пусть даже в своей голове.
Я только не пойму зачем тебя этот вопрос колышет, потому что я четко поняла какие критерии мне нужны, тебе нужны другие, просто мы разные, смирись и не пытайся кого то переделать.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я смог вовремя остановиться:D
А откуда ты тогда узнаеш как они вмилицию попали за то што друг пацана плохо себя вёл а их отправили искать деньги а пацана который дедушкин внук которого машына оставили сидеть вклетке? o_O
И это я еще несказал про чорный жып который всюдорогу вокруг них мимо ездиит и про который понятно только всамом конце становицо когда они вбасейн упали и промокли а таджикский транклюкатор утонул на дно и уборщица их сушыла утюгом но носки с ботинками всеравно мокрые остались:confused:

логан

Местный
А откуда ты тогда узнаеш как они вмилицию попали за то што друг пацана плохо себя вёл а их отправили искать деньги а пацана который дедушкин внук которого машына оставили сидеть вклетке? o_O
И это я еще несказал про чорный жып который всюдорогу вокруг них мимо ездиит и про который понятно только всамом конце становицо когда они вбасейн упали и промокли а таджикский транклюкатор утонул на дно и уборщица их сушыла утюгом но носки с ботинками всеравно мокрые остались:confused:
Шикарный пересказчик :Wink:
Гадюся, ты выспался? :D

Jester

ФетиШут
Да, мне спокойно и комфортно именно с такими мужчинами, не бабниками...
Ну какие бабнеги, Катёначиг? Вчера же выяснили, что ты сама не знаешь толком, что это за бабнеги такие, как они выглядят, и с чем их едят. У тебя, безусловно, есть какие-то представления о них, но они сродни представлениям людей о вампирах, драконах или динозаврах. Взять хотя бы вот это:
...с бабником в моем случае доверия быть не может, он как микро-предатель всегда не здесь, а с другими женщинами, пусть даже в своей голове.
Ну что это за детский сад?
...воспитывать детей, нормально жить полноценной жизнью и чувствовать себя любимой, нужной, ценной, а не используемой в качестве домохозяйки, жилетки или няньки для детей.
Ну и при чём здесь бабнеги? Если мужчине нравятся разные женщины, это не значит, что он не может искренне любить ту, с которой живёт, и заботиться о ней. Впрочем, Лена пишет, что мужчины любить вообще не умеют, бггг)))
...я четко поняла...
...что не могу жить в реальном мире, поэтому мой выбор — заниматься самообманом и верить в людей-лебедей, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Где это у тебя? Я описываю объективную реальность!
у каждого человека свой мир, своя реальность.
не мы подстраиваемся под реальность, мы создаем свой мир, свою реальность по своему желанию.
ты не представляешь насколько люди разные, они не в состоянии жить одной реальностью, реальностей великое множество, как и людей. и вот среди всех реальностей всегда есть шанс найти другую реальность (человека), который совпадет с тобой настолько, чтобы не ранить, а созидать.

Сверху