Вообще, эта тяга к «инвалидам» выглядит противоестественно. Того факта, что мужчина уже сделал выбор, оказывается недостаточно. Нужно, чтобы он был ещё и слепым — не смотрел по сторонам и не мог сравнить избранницу с другими дэушками. Ведь сравнение может не в пользу избранницы оказаться, не дай бог. Ну можно ему ещё и ноги отрезать, чтобы уж точно к другой не убежал.
Да, мне спокойно и комфортно именно с такими мужчинами, не бабниками, с мужчинами, которым можно доверять, а, значит, не только рожать, но и воспитывать детей, нормально жить полноценной жизнью и чувствовать себя любимой, нужной, ценной, а не используемой в качестве домохозяйки, жилетки или няньки для детей. На доверии строится фундамент семьи, а с бабником в моем случае доверия быть не может, он как микро-предатель всегда не здесь, а с другими женщинами, пусть даже в своей голове.
Я только не пойму зачем тебя этот вопрос колышет, потому что я четко поняла какие критерии мне нужны, тебе нужны другие, просто мы разные, смирись и не пытайся кого то переделать.