Пришло в голову.

Single-Single

Местный
В общем, что выяснили: фотография в библиотеку не нужна, и у Синглы есть костюм медсестры.
Весьма недурно для флудовечера. Всем спасибо)
Будет вам магнезия по читательскому билету, не сомневайтесь)))

настена

Местный
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Для записи в городскую библиотеку (которая на Мира), нужна фотография для читательского билета? Давным-давно, в библиотеке на Свердлова, была нужна.
Кто знает?)
У меня два читательских, ни в одном нет фотографии. В городской не была со времен..... ну, когда она еще была) В новую пока дорога не лежала. А в поселковской точно фотографию не надо))
нее, еще пока не придумали... подождём немного. вдруг удастся пристроить в хорошие руки. если уж будем точно уверены, что у нас останутся, тогда и подумаем. а пока только "мальчик и девочка".
сфотаю обязательно на днях)
Двоюродная сестра долго не могла найти имя сыну. А пока звала его просто "хлопчик"))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но будем к этому стремиться:cool:
Ну а пока унас есть время садись, слушай
Жыл был пацан и был унево друг пацан а у тово пацана была подруга.
А еще в это время жыл еще один пацан в очках и другой пацан бизачков но в кепке и еще одна девочка но она совсем им всем была неподруга потомушто они были вовсе незнакомы
да
И вот один раз у одново пацана родители продали бабкину квартиру и бабки от квартиры бабки положили в ящик штоб никто неукрал.
А сами укатили кудато наотдых по профсоюзной путёвке и вобщем в кино их нету ваще.
А пацан позвал другого пацана и ево подругу типа забухать с вечера до утра штоб стало зашыбись но внезапно пропал интернет (как мне это знакомо)
Ну и позвали они тово пацана который в очках и када тот нихрена починить несмог позвали тово пацана который в кепке потомушто он какбудто мастер и деньги уних и стырил.
Купил себе мотоцыкал и умотал кароче вчернобыль да.
Но не сразу а сперва другую подругу которую они еще незнали закрыл вкомнате на цокольном этаже питиэтажного дома в простонародии называемом подвал.
Ну они пришли туда и как давай сподругой знакомицо все по очереди, а первого пацана был пистолет типа револьвер с настоящими пулями потомушто унево роцвенник копал землю и нашол.
Ну вот они взяли дедушкину волгу и поехали догонять потомушто родители когда вернутся из санатория непременно заругают если ненайти эти семь мильенов денег, или восемь, непомню.

Вобщем конец первой серии
да)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это щас мне говорит жешна укоторой украли в игре коня и трусы с брюликме?))
а за мной мальчик в игре ухаживал, так он мне дуалы подарил, на +4 точеные. Как щас помню, катаны на ману :D

Сверху