Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так ты сперва пару лет в сталкера погоняй да всю серию книг прослушайЛично я не поняла ничего
Тады налету схватывать будеш аха)
Ну так ты сперва пару лет в сталкера погоняй да всю серию книг прослушайЛично я не поняла ничего
ну как тут Довлатова не процитируешь:да что ж такое то
Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
— Почему латыш?
— Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
— Почему к логопеду?
— Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?
я 4 года жил в Таллине кстатину как тут Довлатова не процитируешь:
Ну когда он из пушки пулял по башне на АЭС, такой бздешь простите мой французский ))Ну так ты сперва пару лет в сталкера погоняй да всю серию книг прослушай
Тады налету схватывать будеш аха)
А зачем сюда приехал?я 4 года жил в Таллине кстати
Может это оттуда
Дима, большое человеческое тебе =)Вроде не нужна, с меня не требовали)
К Сингле же! - ответ ДрузяА зачем сюда приехал?
А еще в библиотеке есть телефон с виброрежимомДима, большое человеческое тебе =)
))))))))) ахаха)))К Сингле же! - ответ Друзя
Снежинск прекрасен (так, мой маленький тролль, спи дальше, не просыпайся, нет-нет))А зачем сюда приехал?
То есть машына времени и собака с арматуриной в печонке это не бздёшНу когда он из пушки пулял по башне на АЭС, такой бздешь простите мой французский ))
Нет, пусть просыпается, скучно жэ)))Снежинск прекрасен (так, мой маленький тролль, спи дальше, не просыпайся, нет-нет))
Да, этот момент самый слабый, остальное правдоподобно всеТо есть машына времени и собака с арматуриной в печонке это не бздёш
А по башне из гранатомета значит бздёш
Забавно))
4 года в Таллине! Точно! Вот он ответ на все мои безответные и мучительные вопросы!я 4 года жил в Таллине кстати
Может это оттуда
Подожди, а вы из Таллина не переписывались что ли?4 года в Таллине! Точно! Вот он ответ на все мои безответные и мучительные вопросы!
Мы тогда еще не умелиПодожди, а вы из Таллина не переписывались что ли?
МимимиМы тогда еще не умели
тогда не было ещё этих ваших интернетов) Это было очень-очень давно.Подожди, а вы из Таллина не переписывались что ли?