PT_limited
весенняя палитра
Я его очень хорошо помню. Четыре года московского ада. И на форуме не понытьтогда не было ещё этих ваших интернетов) Это было очень-очень давно.
Вы вообще помните время, когда интернета не было, а?)
Я его очень хорошо помню. Четыре года московского ада. И на форуме не понытьтогда не было ещё этих ваших интернетов) Это было очень-очень давно.
Вы вообще помните время, когда интернета не было, а?)
это да.И на форуме не поныть
Мне на днях прислали рукописную открытку, так странно на ПОЧЕРК смотреть и кривые буквыЛюди письма друг-другу писали. В конвертах. С марками
Это тебе не повезлооо))) а мне повезлоИ на форуме не поныть
Я в последнее время не успеваю почти читать, но вроде меньше нытья стало? ))Это тебе не повезлооо))) а мне повезло
Я, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))Люди письма друг-другу писали. В конвертах. С марками
А деньги он принес? ВзяточныеЯ, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))
Это всё тоже издержки Таллина, да?
Практически не стало, правда мне говорили, что жизнь от этого изменится в лучшую сторону. Брехня))Я в последнее время не успеваю почти читать, но вроде меньше нытья стало? ))
Так сделка же не состоялась, назначение произошло, взятка ушла в другое русло, но тоже куда-то в мою степьА деньги он принес? Взяточные
не намедни вообще-то) Но если мне нужно будет добиться от тебя ответа, а ты не будешь отвечать на звонки и вообще везде - я знаю способ) и не отвертишьсяЯ, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))
Это всё тоже издержки Таллина, да?
На сосиски?Так сделка же не состоялась, назначение произошло, взятка ушла в другое русло, но тоже куда-то в мою степь
Нет, на солярий, по всей видимостиНа сосиски?
Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!Практически не стало, правда мне говорили, что жизнь от этого изменится в лучшую сторону. Брехня))
Ну когда он из пушки пулял по башне на АЭС, такой бздешь простите мой французский ))
Завязывайте со спойлерами, я ещё не смотрелТо есть машына времени и собака с арматуриной в печонке это не бздёш
А по башне из гранатомета значит бздёш
Забавно))
А я Катюху в этом желании полностью понимаю и поддерживаю) Нужно что б Всё и Сразу. =)Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!
Мультиварка - солярий для куриных бедрышек...Нет, на солярий, по всей видимости
надо посмотреть отчётность по расходованию взяток
И как? Получается?Нужно что б Всё и Сразу. =)
Для лосиных крылышек, вообще-то))Мультиварка - солярий для куриных бедрышек...
Так, в голову пришло
Щас я вам все-все расскажуЗавязывайте со спойлерами, я ещё не смотрел
Ну хорошо, я подожду еще месяц))))₽Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!