PT_limited
весенняя палитра
Я его очень хорошо помню. Четыре года московского ада. И на форуме не понытьтогда не было ещё этих ваших интернетов) Это было очень-очень давно.
Вы вообще помните время, когда интернета не было, а?)
Я его очень хорошо помню. Четыре года московского ада. И на форуме не понытьтогда не было ещё этих ваших интернетов) Это было очень-очень давно.
Вы вообще помните время, когда интернета не было, а?)
это да.И на форуме не поныть![]()
Мне на днях прислали рукописную открытку, так странно на ПОЧЕРК смотреть и кривые буквыЛюди письма друг-другу писали. В конвертах. С марками
Это тебе не повезлооо))) а мне повезлоИ на форуме не поныть![]()
Я в последнее время не успеваю почти читать, но вроде меньше нытья стало? ))Это тебе не повезлооо))) а мне повезло![]()
Я, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))Люди письма друг-другу писали. В конвертах. С марками
А деньги он принес? ВзяточныеЯ, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))
Это всё тоже издержки Таллина, да?![]()
Практически не стало, правда мне говорили, что жизнь от этого изменится в лучшую сторону. Брехня))Я в последнее время не успеваю почти читать, но вроде меньше нытья стало? ))
Так сделка же не состоялась, назначение произошло, взятка ушла в другое русло, но тоже куда-то в мою степьА деньги он принес? Взяточные![]()
не намедни вообще-то) Но если мне нужно будет добиться от тебя ответа, а ты не будешь отвечать на звонки и вообще везде - я знаю способ) и не отвертишьсяЯ, кстати, помню, как вы тут намедни собирались мне письмо официальное писать, там 30 суток на обязательный ответ требуется, по закону)))
Это всё тоже издержки Таллина, да?![]()
На сосиски?Так сделка же не состоялась, назначение произошло, взятка ушла в другое русло, но тоже куда-то в мою степь![]()
Нет, на солярий, по всей видимостиНа сосиски?![]()
Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!Практически не стало, правда мне говорили, что жизнь от этого изменится в лучшую сторону. Брехня))
Ну когда он из пушки пулял по башне на АЭС, такой бздешь простите мой французский ))
Завязывайте со спойлерами, я ещё не смотрелТо есть машына времени и собака с арматуриной в печонке это не бздёш
А по башне из гранатомета значит бздёш
Забавно))
А я Катюху в этом желании полностью понимаю и поддерживаю) Нужно что б Всё и Сразу. =)Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!
Мультиварка - солярий для куриных бедрышек...Нет, на солярий, по всей видимости
надо посмотреть отчётность по расходованию взяток![]()
Для лосиных крылышек, вообще-то))Мультиварка - солярий для куриных бедрышек...
Так, в голову пришло![]()
Щас я вам все-все расскажуЗавязывайте со спойлерами, я ещё не смотрел![]()
Ну хорошо, я подожду еще месяц))))₽Ты прям хочешь чтобы тебе за три дня всё взялось, и изменилось!