Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
в интернете есть что-то ещё, кроме фконтактика и форума веги? :eek:
опять мимо, нужна именно библиотека. Настоящая, где тишину надо соблюдать
Если вежливо попросить Синглу, она блестяще справится с ролью суровой библиотекарши:D
th

Все, ушла, а то щас получу)))

extazy

Паровозик, который смог
Если вежливо попросить Синглу, она блестще справится с ролью суровой библиотекарши:D
Не сомневаюсь, что справится, притом блестящще. Но меня больше интересуют не библиотекарши, а пара книг, которые мне нужно подержать, понюхать и почитать =) В самом обычном печатном варианте

Фрау

Местный
Прихожу к Иленовне на работу, вижу штук 10 толстенных книг:
- и за сколько ты все это прочитала?
- за месяц.
- Лена- ты бог, я б вспотела и вообще с ума сошла, если б меня заставили столько читать, а ты по собственному желанию)))
Я люблю читать, но не книги и не долго) но я теперь понимаю почему ей никогда не скучно, столько читать, тут дел на полжизни))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Для записи в городскую библиотеку (которая на Мира), нужна фотография для читательского билета? Давным-давно, в библиотеке на Свердлова, была нужна.
Кто знает?)
А давайте я завтра поднимусь в филиал библиотеки, что у нас в 119, на 3 этаже, и спрошу у знающих там жэншн?

anchiko

Девушка-сихиртя
Не сомневаюсь, что справится, притом блестящще. Но меня больше интересуют не библиотекарши, а пара книг, которые мне нужно подержать, понюхать и почитать =) В самом обычном печатном варианте
Как там было про "слишком серьезен для флуда"?)

Сверху