Spartanka
просто сказка...
хорошенькие?)))А я то их видела
хорошенькие?)))А я то их видела
Катя, мне сегодня такой попался, даже двое, по Дзержинского в районе остановки у садика.На улице холодает.
А на дорогах - тихий ужас, что творится. ДТП через каждые 100 метров.
И вообще сегодня у нас в городе Всемирный Чемпионат по дорожному ползанию.
И только как насмешка природы - бравые гайцы с радарами на Мира и на Щёлкина.
Вдруг сыщется тот безумец, что разгонится и поедет быстрее, чем 36 км/ч.
У нас там итак шум и гам....Совсем свихнёмся...Да и Маша попугаев по своему лечит...Шею перекусывает...Зачем её будоражить и щекотать нервы попугайчикам?вам в Ветпрактику не нужна парочка милых дружных попугаев?
аха....симпатичныехорошенькие?)))
Ого! Да ты гонщик)) Утром быстрее 23 км/ч не получалось у меня - машина-сосулька по гладчайшему зеркалу итак попой виляла)На улице холодает.
А мне кажется я вас видела, когда по 40 лет ехала в сторону 119-ой, а вы из двора на дорогу на чем-то тёмно-зеленом выезжали))) вы это были или не вы??Ого! Да ты гонщик)) Утром быстрее 23 км/ч не получалось у меня - машина-сосулька по гладчайшему зеркалу итак попой виляла)
На тёмно-синем. Мы)) Нас сложно перепутать, у нас бампер к машине скотчем прилепленА мне кажется я вас видела, когда по 40 лет ехала в сторону 119-ой, а вы из двора на дорогу на чем-то тёмно-зеленом выезжали))) вы это были или не вы??
Моя тоже виляет, но, во-первых, у неё база очень широкая, она как щенок на широко-расставленных задних лапах, а во-вторых, "уменяжопытабольше"машина-сосулька по гладчайшему зеркалу итак попой виляла)
Да уж...На улице холодает.
Да я сыкуха) Потому что если вдруг чО, то я фиг знаю, что делать)))Моя тоже виляет, но, во-первых, у неё база очень широкая, она как щенок на широко-расставленных задних лапах, а во-вторых, "уменяжопытабольше"
А ты езди как я, под девизом: "Всё, что ни делается - всё к лучшему!" И будет нормДа я сыкуха) Потому что если вдруг чО, то я фиг знаю, что делать)))
Так то оно да)) Меня в этом деле смущает только то, что я детей возю. А кресел детских нету. И пристежки где-то там застряли. Короче надо сдать её мужу, пусть до ума доводит. Тем более, что на масло меня уже раскрутилА ты езди как я, под девизом: "Всё, что ни делается - всё к лучшему!" И будет норм
дада! Идут, носом в землю уткнутся и даже-даже по сторонам не посмотрят. А еще новая фишка - раньше пешеходного перехода резко вдруг фигак через дорогу...я гаишников много видела, но по-моему они все пешеходники секли...
пешеходы капец, конечно, выскакивают прям перед машиной утром в темноте...не понимают что ли, что на таком гололеде проблематично резко тормозить...итак вроде крадешься возле пешеходников, но тормозить резко все равно страшно
п.с. каждое утро детям повторяю, что "сначала убедитесь, что машина вас пропускает, только потом идите"
А меня сегодня дамочка на серебристой ауди с номерами 777 даже пропускать на пешеходке около Норда не собиралась. Как летела, пытаясь успеть на зеленый на перекрестке Забабахина-Ломинского, так и летела.дада! Идут, носом в землю уткнутся и даже-даже по сторонам не посмотрят. А еще новая фишка - раньше пешеходного перехода резко вдруг фигак через дорогу...
снаряды с патронами подает, вестимо)хде логан?)))))
муж мой против ее мужа в танках счас играет