Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
хна в подарок от парекмахерской должна быть, я считаюзачем тебе рыжий? бери серого)))
хна в подарок от парекмахерской должна быть, я считаюзачем тебе рыжий? бери серого)))
завтра папа привезёт)ну пока котята не обследованы и не подтвержден отрицательный диагноз папа, так сказать, условно заражён Но выгонять на улицу и оттирать наждачкой папу пока не надо.
серый у нас уже есть))) и довольно наглый и толстый)))зачем тебе рыжий? бери серого)))
я после 12 завтра на работе буду. Проглистогоним сразу...Если вдруг буду в отъезде попросите девочек прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тщательно каждый миллиметр котят просветить лампой)завтра папа привезёт)
да если на то пошло,то тереть наждачкой нас уже обоих надо((( и на улицу выгонять...
ладно, не будем думать о плохом.
вам после борща за диваном ващще уже ничо не должно быть страшнозавтра папа привезёт)
да если на то пошло,то тереть наждачкой нас уже обоих надо((( и на улицу выгонять...
ладно, не будем думать о плохом.
как то я тоже этот случай вспомнилавам после борща за диваном ващще уже ничо не должно быть страшно
это я вам еще про нычку на кухне не рассказывала) ну там поприличней было...вам после борща за диваном ващще уже ничо не должно быть страшно
теперь не только у вас...серый у нас уже есть))) и довольно наглый и толстый)))
но папа у нас ни на какого не согласен, у нас итак типа уголок дедушки Дурова уже
мне чот кажется, что наш папа скорее бы ребенка еще одного родил, чем котенка завел...тем более двух)теперь не только у вас...
я конечно подумываю их пристроить, но подсознание прям шепчет, что скоро на меня будут смотреть 3(!!!) наглые кошачьи морды
а папу я предупредила, что если его еще раз жалость обуяет,я ему третьего ребенка рожу!
сам?!!!!мне чот кажется, что наш папа скорее бы ребенка еще одного родил, чем котенка завел...тем более двух)
ну не сам, конечно, но поучаствовал бысам?!!!!
Про то, что четвёртого хочет - самолично слышала, про котёнка - ни слова даже речи не было!!!мне чот кажется, что наш папа скорее бы ребенка еще одного родил, чем котенка завел...тем более двух)
четвертого не он хочет, а свекор нас подговаривает, но я больше не хочу, хватит...Про то, что четвёртого хочет - самолично слышала, про котёнка - ни слова даже речи не было!!!
Не-не, это был совершенно точно Вадим, когда мы ездили в "Белую Лошадь", или уже в Икее это было.. точно не помню. Помню, что мы с Максом шли за вами, и Вадим говорил, что нужен ещё один киндер вам, ты тогда тоже возмущенно сказала "ЩАССС!", но речь шла точно не о котятахчетвертого не он хочет, а свекор нас подговаривает, но я больше не хочу, хватит...
Не-не, это был совершенно точно Вадим, когда мы ездили в "Белую Лошадь", или уже в Икее это было.. точно не помню. Помню, что мы с Максом шли за вами, и Вадим говорил, что нужен ещё один киндер вам, ты тогда тоже возмущенно сказала "ЩАССС!", но речь шла точно не о котятах
сфоткала бы хоть)сейчас оба на батарее сидят, сохнут после мытья.
будут ночью орать - папа к ним присоединится!
Может о киндер-сюрпризе? Шоколадка такая)Не-не, это был совершенно точно Вадим, когда мы ездили в "Белую Лошадь", или уже в Икее это было.. точно не помню. Помню, что мы с Максом шли за вами, и Вадим говорил, что нужен ещё один киндер вам, ты тогда тоже возмущенно сказала "ЩАССС!", но речь шла точно не о котятах
точно!!!!Может о киндер-сюрпризе? Шоколадка такая)
А второго- Рисик)точно!!!!
п.с. Кааать, будете котят называть, мальчика назови Штрудель, Снежка заценит