Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
ну пока котята не обследованы и не подтвержден отрицательный диагноз папа, так сказать, условно заражён:) Но выгонять на улицу и оттирать наждачкой папу пока не надо.;)
завтра папа привезёт)
да если на то пошло,то тереть наждачкой нас уже обоих надо((( и на улицу выгонять...
ладно, не будем думать о плохом.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
завтра папа привезёт)
да если на то пошло,то тереть наждачкой нас уже обоих надо((( и на улицу выгонять...
я после 12 завтра на работе буду. Проглистогоним сразу...Если вдруг буду в отъезде попросите девочек прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тщательно каждый миллиметр котят просветить лампой)

Spartanka

просто сказка...
завтра папа привезёт)
вам после борща за диваном ващще уже ничо не должно быть страшно:D

Katishka

меняюсь
вам после борща за диваном ващще уже ничо не должно быть страшно:D
это я вам еще про нычку на кухне не рассказывала) ну там поприличней было...
конечно,чё нам, подумаешь лишай какой-то...тьфу-тьфу!

Katishka

меняюсь
серый у нас уже есть))) и довольно наглый и толстый)))
но папа у нас ни на какого не согласен, у нас итак типа уголок дедушки Дурова уже:D
теперь не только у вас...
я конечно подумываю их пристроить, но подсознание прям шепчет, что скоро на меня будут смотреть 3(!!!) наглые кошачьи морды:D

а папу я предупредила, что если его еще раз жалость обуяет,я ему третьего ребенка рожу!

Spartanka

просто сказка...
теперь не только у вас...
я конечно подумываю их пристроить, но подсознание прям шепчет, что скоро на меня будут смотреть 3(!!!) наглые кошачьи морды:D

а папу я предупредила, что если его еще раз жалость обуяет,я ему третьего ребенка рожу!
мне чот кажется, что наш папа скорее бы ребенка еще одного родил, чем котенка завел...тем более двух)

Single-Single

Местный
мне чот кажется, что наш папа скорее бы ребенка еще одного родил, чем котенка завел...тем более двух)
Про то, что четвёртого хочет - самолично слышала, про котёнка - ни слова даже речи не было!!! :D:D

Single-Single

Местный
четвертого не он хочет, а свекор нас подговаривает, но я больше не хочу, хватит...:confused:
Не-не, это был совершенно точно Вадим, когда мы ездили в "Белую Лошадь", или уже в Икее это было.. точно не помню. Помню, что мы с Максом шли за вами, и Вадим говорил, что нужен ещё один киндер вам, ты тогда тоже возмущенно сказала "ЩАССС!", но речь шла точно не о котятах :D

Spartanka

просто сказка...
Не-не, это был совершенно точно Вадим, когда мы ездили в "Белую Лошадь", или уже в Икее это было.. точно не помню. Помню, что мы с Максом шли за вами, и Вадим говорил, что нужен ещё один киндер вам, ты тогда тоже возмущенно сказала "ЩАССС!", но речь шла точно не о котятах :D
:eek:
нененене...тока не это:Sluggish:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Может о киндер-сюрпризе? Шоколадка такая)

Сверху