Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
В реальном мире никого не хвалят.
:D
я вижу, что тебе не хватает всеобщей похвалы ежедневной, поэтому приходится вымаливать))):D
Хвастаюсь, потому что есть чем. Не было бы чем - не хвастался бы.
ни у тебя одного есть, чем хвастаться:)...только никто, кроме тебя, изо дня в день тут не восхваляет себя любимого, при этом думая, что ему одному только есть чем хвастаться;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
наш папа сегодня пошёл стричься... папа до сих пор обросший, а дома бегают еще два котенка:confused: вот такая логика...
Котят срочно на обследование на лишай. Сейчас ООООООООЧЕНЬ много лишайных котят!!!!!!!

Папу на обследование не надо:)

Katishka

меняюсь
всё просто на самом деле. папа пошёл в парикмахерскую, там на лестничной клетке сидел котёнок, папа позвонил мне и слёзно спрашивал, не нужен ли нам еще один котенок. когда я пришла на место обитания папы и котенка, у папы на коленках сидели два котёнка!!!! оказывается, у первого еще сестра была...
короче, три пары жалостливых глаз я выдержать долго не смогла:(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
к ним, к ним
они фонариком посветят и найдут злодея-лишая
я так еще на ветстанцию давным-давно ходила котенка обследовать. Котенок мне потом руки через перчатки в кровь изодрал за такое хамство

Katishka

меняюсь
мне интересно,сколько человек сейчас сомневаются в нашей нормальности?

Spartanka

просто сказка...
всё просто на самом деле. папа пошёл в парикмахерскую, там на лестничной клетке сидел котёнок, папа позвонил мне и слёзно спрашивал, не нужен ли нам еще один котенок. когда я пришла на место обитания папы и котенка, у папы на коленках сидели два котёнка!!!! оказывается, у первого еще сестра была...
короче, три пары жалостливых глаз я выдержать долго не смогла:(
душещипательная история:(
какого цвета котята?

Spartanka

просто сказка...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
т.е. папа уже лишайный, да?
ну пока котята не обследованы и не подтвержден отрицательный диагноз папа, так сказать, условно заражён:) Но выгонять на улицу и оттирать наждачкой папу пока не надо.;)

Сверху