Дженифер
вспомнить все
А чего смотреть, если представляю?))Ты же сказала, что не смотришь в него, вруша.
А чего смотреть, если представляю?))Ты же сказала, что не смотришь в него, вруша.
В реальном мире никого не хвалят.
ни у тебя одного есть, чем хвастатьсяХвастаюсь, потому что есть чем. Не было бы чем - не хвастался бы.
наш папа сегодня пошёл стричься... папа до сих пор обросший, а дома бегают еще два котенкавот такая логика...
Интриганаш папа сегодня пошёл стричься... папа до сих пор обросший, а дома бегают еще два котенкавот такая логика...
Котят срочно на обследование на лишай. Сейчас ООООООООЧЕНЬ много лишайных котят!!!!!!!наш папа сегодня пошёл стричься... папа до сих пор обросший, а дома бегают еще два котенкавот такая логика...
всё просто на самом деле. папа пошёл в парикмахерскую, там на лестничной клетке сидел котёнок, папа позвонил мне и слёзно спрашивал, не нужен ли нам еще один котенок. когда я пришла на место обитания папы и котенка, у папы на коленках сидели два котёнка!!!! оказывается, у первого еще сестра была...
рассказывай
к вам?Котят срочно на обследование на лишай. Сейчас ООООООООЧЕНЬ много лишайных котят!!!!!!!
Папу на обследование не надо![]()
к ним, к нимк вам?
душещипательная историявсё просто на самом деле. папа пошёл в парикмахерскую, там на лестничной клетке сидел котёнок, папа позвонил мне и слёзно спрашивал, не нужен ли нам еще один котенок. когда я пришла на место обитания папы и котенка, у папы на коленках сидели два котёнка!!!! оказывается, у первого еще сестра была...
короче, три пары жалостливых глаз я выдержать долго не смогла![]()
как раз нормально не оставить мерзнуть двух малюсеньких живых котятмне интересно,сколько человек сейчас сомневаются в нашей нормальности?
да...и пока пусть не общаются ни с кем. С детьми особенно. Ну и с Мистей и кошаком. Папу уже поздно спасать)к вам?
серый, скорее голубой. и беленькая девочка с пятнышками.душещипательная история
какого цвета котята?
т.е. папа уже лишайный, да?да...и пока пусть не общаются ни с кем. С детьми особенно. Ну и с Мистей и кошаком. Папу уже поздно спасать)
папа у нас не согласится ни за какие коврижкисерый, скорее голубой. и беленькая девочка с пятнышками.
вам надо?)))
утром оба облезете)))т.е. папа уже лишайный, да?
ну пока котята не обследованы и не подтвержден отрицательный диагноз папа, так сказать, условно заражёнт.е. папа уже лишайный, да?
зачем тебе рыжий? бери серого)))папа у нас не согласится ни за какие коврижки
а я рыжего еще хочу![]()