Октябрь
Показывать день и месяц рождения
За что ж ты Женю то так?... Он же умрёт, если ты не прочитаешь его каракули.Потешно читать, товарищи, вашу переписку с теми, кто у меня забанен)
За что ж ты Женю то так?... Он же умрёт, если ты не прочитаешь его каракули.Потешно читать, товарищи, вашу переписку с теми, кто у меня забанен)
До жопы в мыле.Я написала "в поте лица"
Фигасе доучивался! Каждый бы так доучивался. До 4-го курса включительно мне грозились красный диплом выдать, а я сказал: хрен вам!на вечернем доучивался, чтобы всю жизнь в техниках не ходить.
А за что? Что правильно на горшочек пописал? Дак за это я кота хвалю. Но я то не кот.в детстве что ли не хвалили совсем?
понятно теперь, чего ты везде хвастаешься))))А за что?
аха...у меня реальный мир, а не в розовых облачках и слюнках, как тот, в котором ты живешьСпартанка, ты вообще не от мира сего. Как с Луны свалилась, честное слово!
Это скорее страх перед будущим)в детстве что ли не хвалили совсем?
А там и пенсия не за горами, станешь выращивать сортовые баклажаны, красота.На самом деле всё просто: мне нужно было заполнить интеллектуальный вакуум, который образовался на работе. И я нашёл чем. Это уже хорошо.
Хвастаюсь, потому что есть чем. Не было бы чем - не хвастался бы.понятно теперь, чего ты везде хвастаешься))))
В реальном мире никого не хвалят. Ни за слюнки, ни за розовые облачка.аха...у меня реальный мир, а не в розовых облачках и слюнках, как тот, в котором ты живешь
А вы с презрением и ухмылкой смотрите в будущие десятилетия?Это скорее страх перед будущим)
Не смотрю вообще.А вы с презрением и ухмылкой смотрите в будущие десятилетия?
Это современно жить одним днём. Да. И жизнь при этом соответствующая.Не смотрю вообще.
Ну как тебе сказать, не смотреть и жить одним днем у меня не одно и то же.Это современно жить одним днём. Да. И жизнь при этом соответствующая.
Ну да, не смотреть и идти на ощупь, вроде, разные вещи, но одинаковые по сути.Ну как тебе сказать, не смотреть и жить одним днем у меня не одно и то же.
Почему на ощупь? Я свое будущее вполне представляю)Ну да, не смотреть и идти на ощупь, вроде, разные вещи, но одинаковые по сути.
Ты же сказала, что не смотришь в него, вруша.Я свое будущее вполне представляю)