Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
ни у тебя одного есть, чем хвастаться:)...только никто, кроме тебя, изо дня в день тут не восхваляет себя любимого, при этом думая, что ему одному только есть чем хвастаться;)
Причём, одной тебе не дают покоя мои заслуги. Одной тебе на форуме кажется, что я дофига хвастаюсь. У одной тебя ярко выраженное чувство зависти ко мне. Странно, да?:p
Вобщем, в очереди на накладные ногти ты будешь последней.:p :D

настена

Местный
На улице идет мокрый снег. Или снежный дождь) Короче все льдом покрылось. И машина как сплошная сосулька стоит бедненькая. Дорога утром будет кошмарная ((((

Fric

Местный
На улице идет мокрый снег. Или снежный дождь) Короче все льдом покрылось. И машина как сплошная сосулька стоит бедненькая. Дорога утром будет кошмарная ((((
Зато снеговик хорошо подморозится))

Сер}+{

позитивчик
вот на улице и +1,обещают до -20 ночью завтрашнего дня и на все выходные..

Spartanka

просто сказка...
Причём, одной тебе не дают покоя мои заслуги. Одной тебе на форуме кажется, что я дофига хвастаюсь. У одной тебя ярко выраженное чувство зависти ко мне. Странно, да?:p
Вобщем, в очереди на накладные ногти ты будешь последней.:p :D
ошибаешься, не мной одной, а всем :) кто-то тебе даже про якалку писал уже)))

Single-Single

Местный
"Машина в глазури" очень сильно напомнила мороженую креветку в холодильнике "Молнии". Прямо очень натурально, и выглядит свежо))
Так и буду её сегодня называть, "глазированная устрица" :D

Ах да. Проверка отменилась. И отложилась на неизвестно когда. Там тоже всё в глазури, они не рискнули ехать.
Даже не знаю, обрадоваться или расстроиться. Второй раз на всю эту фигню настраиваться неохота. Перегорела уже. Пофиг.

Фрау

Местный
мне кажется пока я всей душой боюсь пустить бабников в свою жизнь, они так и будут приходить в мою жизнь и мой мозг, причем преимущественно глубоко под кожу и кору головного мозга до состояний влюбленностей, которые не так то легко забыть в принудительном порядке. надо избавляться от подобных фобий, пока не довела сама себя до паранойи.

Single-Single

Местный
мне кажется пока я всей душой боюсь пустить бабников в свою жизнь, они так и будут приходить в мою жизнь и мой мозг, причем преимущественно глубоко под кожу и кору головного мозга до состояний влюбленностей, которые не так то легко забыть в принудительном порядке. надо избавляться от подобных фобий, пока не довела сама себя до паранойи.

"От чего бежишь - то и догоняет". (С)Народная мудрость.
Как только тебе станет совершенно всё равно на "бабников" - так в этот же самый момент и они потеряют к тебе интерес)

Фрау

Местный
я прихожу на форум утром: 40 лайков от Милы и Ани (спасибо, мои хорошие :) и остальным хорошим тоже спасибо!) и 1! цитата (остальные 2 абсолютно глупого содержания от Элтона - не считается). ну? и как в том анеке: где сесть? (с кем поговорить?)

Фрау

Местный
"От чего бежишь - то и догоняет". (С)Народная мудрость.
опираясь на данную пословицу, я и сделала вывод, что надо как-то расслабиться и не задерживать истинных бабников)

Single-Single

Местный
опираясь на данную пословицу, я и сделала вывод, что надо как-то расслабиться и не задерживать истинных бабников)
А ты была напряжена и задерживала всех истинных бабнеков нашего района? :D
Представляю картину, Фрау в кожаном сюртуке и с маузером, выходит ночью в тёмном переулке и железным голосом: "Всем бабникам стоять! Это задержание! Руки на капот! Именем Российской Федерации вам предъявлено обвинение в...."
А сегодня Фрау решила расслабиться и выдохнуть, типа "пущай гуляют, а я на заслуженный отдых" )))

Фрау

Местный
А ты была напряжена и задерживала всех истинных бабнеков нашего района? :D
Представляю картину, Фрау в кожаном сюртуке и с маузером, выходит ночью в тёмном переулке и железным голосом: "Всем бабникам стоять! Это задержание! Руки на капот! Именем Российской Федерации вам предъявлено обвинение в...."
А сегодня Фрау решила расслабиться и выдохнуть, типа "пущай гуляют, а я на заслуженный отдых" )))
на всех у меня времени и желания не хватит, только на тех, которые понравятся) да-да, я добрый полицейский и вообще на пензию выхожу :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Надо вообще всех мужыков перестать делить на "бабников" и "не очень бабников".

Когда на севера приехала, было четкое ощущение, что они там все, эти самые "бабники". Пять лет и вуаля: ко мне не пристают даже сербские гастарбайтеры после трех месяцев сидения на Ямале.
Надо изжить в себе "жертву". И перестать обращать внимание.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ах да. Проверка отменилась. И отложилась на неизвестно когда. Там тоже всё в глазури, они не рискнули ехать.
Даже не знаю, обрадоваться или расстроиться. Второй раз на всю эту фигню настраиваться неохота. Перегорела уже. Пофиг.
Это теперь проблемы проверяющих. Мавр сделал свое дело, мавр подготовил этот четверг.
Выдыхай, Сингловна.

Сверху