Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Ой, *ля.... Тебе шибко важно знать?
Сказали, что со второго курса организуется кафедра астрофизики. А через год сказали, что её не будет никогда и слово сдержали.
т.е. если бы кафедру организовали, ты бы в армию не пошел?))

be-open

джедай
Ты зря иронизируешь. "Рукосуй" принёс сотни миллионов экономии на личном составе, табельном учёте и сохранении гостайны.
Гостайна не в миллионах измеряется, за строгий табельный учёт создателей рукосуя ненавидят все сотрудники ВНИИТФ, а экономия на личном составе - это сокращение рабочих мест. А технически рукосуй это фотолинейка с микроконтроллером и датчиком веса, технический уровень 1980 года, ретровинтаж этот ваш рукосуй, морально устаревший задолго до внедрения.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Гостайна не в миллионах измеряется, за строгий табельный учёт создателей рукосуя ненавидят все сотрудники ВНИИТФ, а экономия на личном составе - это сокращение рабочих мест. А технически рукосуй это фотолинейка с микроконтроллером и датчиком веса, технический уровень 1980 года, ретровинтаж этот ваш рукосуй, морально устаревший задолго до внедрения.
Только не надо повторять слова твоего кукловода а******. И ты прав в том, что в 93-м он стал мне неинтересен, потому что был сделан.

Последнее редактирование:

Октябрь

так и не выбуривай на других, кто учился
У меня была возможность не идти в армию, а остаться в инсте доучиваться на факультете не моей мечты. Но я решил, что лучше пойти в армию, чем предать свою мечту. Так что сама не выбуривай, вместе с 90% процентами учащихся не по призванию, а лишь по откосу от армии молодых людей.

Октябрь

Ну так если это правда, при чём здесь Аминыч.
Потому что ты описал модель а******, которая осталась только на одной фотографии. Потому что изначально была нежизнеспособной.

be-open

джедай
И ты прав в том, что в 93-м он стал мне неинтересен, потому что был сделан.
И ты прекрасно знаешь, что мы были коллегами по физзащите, и я занимался гораздо более прогрессивными вещами, чем рукосуй, только предпочитаю не хвастаться об этом.

be-open

джедай
Потому что ты описал модель аминыча, которая осталась только на одной фотографии. Потому что изначально была нежизнеспособной.
Неужто на матрицу её переделали? )
Потому что фотолинейки эти кривые как турецкая сабля.

Октябрь

Можно и в денежном эквиваленте измерить теоретический ущерб от утраты гостайны, если учесть ошибки человеческого фактора и его отсутствие у железного рукосуя.
Большинство людей вообще работу ненавидит. Это их право, но не привилегия.
Сокращение рабочих мест при соблюдении режимного доступа касается лишь военных. Но их количество только растёт пока что. Каким боком тут институт, учитывая, что он тоже сокращает численность своих сотрудников?
Лично я уже 25 лет не занимаюсь рукосуем. Институт не ставит передо мной такую задачу. Поставил бы - был бы новый рукосуй на передовом крае науки и техники, как это было в 90-м.

Октябрь

И ты прекрасно знаешь, что мы были коллегами по физзащите, и я занимался гораздо более прогрессивными вещами, чем рукосуй, только предпочитаю не хвастаться об этом.
Хоть одна ваша разработка работает нынче? Хоть одна из них приблизилась по сложности и востребованности к рукосую?

Октябрь

Х***ня это всё по сравнению с рукосуем.

Последнее редактирование модератором:

Октябрь

И чем ты занимаешься последние 25 лет?
Так если в двух словах и по большому счёту.
Да так фигнёй всякой, если сравнивать с рукосуем. Не нужны сейчас институту высокотехнологичные разработки.

be-open

джедай
Х***ня это всё по сравнению с рукосуем.
Нет старик, это как раз не хе**я.
До наших разработок плановый учёт на АЭС проводился врукопашную, и люди радиации хапали при этом по полной программе.
А мы это автоматизировали, и снизили радиационные риски на несколько порядков.

Последнее редактирование модератором:
Сверху