Дизель
Южный ветер
С сотой попытки - мы так не умеем, КПД не тот. Мы по старинке - с первого раза.Давай. И ещё уточните, что с сотой попытки.
С сотой попытки - мы так не умеем, КПД не тот. Мы по старинке - с первого раза.Давай. И ещё уточните, что с сотой попытки.
хы...так ты с сотой попытки что ли результат набрал? тююю....я и первый то раз устала проходить, нафик надо еще раз заново время только терятьДавай. И ещё уточните, что с сотой попытки.
т.е. если бы кафедру организовали, ты бы в армию не пошел?))Ой, *ля.... Тебе шибко важно знать?
Сказали, что со второго курса организуется кафедра астрофизики. А через год сказали, что её не будет никогда и слово сдержали.
Иногда и тебя посещают логичные мысли.т.е. если бы кафедру организовали, ты бы в армию не пошел?))
так и не выбуривай на других, кто училсяИногда и тебя посещают логичные мысли.
Гостайна не в миллионах измеряется, за строгий табельный учёт создателей рукосуя ненавидят все сотрудники ВНИИТФ, а экономия на личном составе - это сокращение рабочих мест. А технически рукосуй это фотолинейка с микроконтроллером и датчиком веса, технический уровень 1980 года, ретровинтаж этот ваш рукосуй, морально устаревший задолго до внедрения.Ты зря иронизируешь. "Рукосуй" принёс сотни миллионов экономии на личном составе, табельном учёте и сохранении гостайны.
Только не надо повторять слова твоего кукловода а******. И ты прав в том, что в 93-м он стал мне неинтересен, потому что был сделан.Гостайна не в миллионах измеряется, за строгий табельный учёт создателей рукосуя ненавидят все сотрудники ВНИИТФ, а экономия на личном составе - это сокращение рабочих мест. А технически рукосуй это фотолинейка с микроконтроллером и датчиком веса, технический уровень 1980 года, ретровинтаж этот ваш рукосуй, морально устаревший задолго до внедрения.
Ну так если это правда, при чём здесь Аминыч.Только не надо повторять слова твоего кукловода аминыча.
У меня была возможность не идти в армию, а остаться в инсте доучиваться на факультете не моей мечты. Но я решил, что лучше пойти в армию, чем предать свою мечту. Так что сама не выбуривай, вместе с 90% процентами учащихся не по призванию, а лишь по откосу от армии молодых людей.так и не выбуривай на других, кто учился
Потому что ты описал модель а******, которая осталась только на одной фотографии. Потому что изначально была нежизнеспособной.Ну так если это правда, при чём здесь Аминыч.
И ты прекрасно знаешь, что мы были коллегами по физзащите, и я занимался гораздо более прогрессивными вещами, чем рукосуй, только предпочитаю не хвастаться об этом.И ты прав в том, что в 93-м он стал мне неинтересен, потому что был сделан.
Неужто на матрицу её переделали? )Потому что ты описал модель аминыча, которая осталась только на одной фотографии. Потому что изначально была нежизнеспособной.
Можно и в денежном эквиваленте измерить теоретический ущерб от утраты гостайны, если учесть ошибки человеческого фактора и его отсутствие у железного рукосуя.Гостайна не в миллионах измеряется, за строгий табельный учёт создателей рукосуя ненавидят все сотрудники ВНИИТФ, а экономия на личном составе - это сокращение рабочих мест. А технически рукосуй это фотолинейка с микроконтроллером и датчиком веса, технический уровень 1980 года, ретровинтаж этот ваш рукосуй, морально устаревший задолго до внедрения.
Хоть одна ваша разработка работает нынче? Хоть одна из них приблизилась по сложности и востребованности к рукосую?И ты прекрасно знаешь, что мы были коллегами по физзащите, и я занимался гораздо более прогрессивными вещами, чем рукосуй, только предпочитаю не хвастаться об этом.
Конечно работает и не одна, на нескольких атомных станциях.Хоть одна ваша разработка работает нынче? Хоть одна из них приблизилась по сложности и востребованности к рукосую?
И чем ты занимаешься последние 25 лет?Лично я уже 25 лет не занимаюсь рукосуем.
Да так фигнёй всякой, если сравнивать с рукосуем. Не нужны сейчас институту высокотехнологичные разработки.И чем ты занимаешься последние 25 лет?
Так если в двух словах и по большому счёту.
Нет старик, это как раз не хе**я.Х***ня это всё по сравнению с рукосуем.