Пришло в голову.

SNZme

Камертон
:Twins: я вот этих не понимаю, че они делают в обнимку? Сплетничают что ли? Или это обедающие симаские близнецы?
Есть такая байка: что ад и рай одинаковы, в аду с длинными ложками не могут себя накормить, потому что кормят каждый сам себя, а в раю люди с длинными ложками кормят друг друга.

Последнее редактирование:

настена

Местный
:Hug:а эти тихо ржут в уголке, напакостили видимо)
:Blink: этому за что-то стыдно, аж щеки покраснели
:Bye::Byebye эти вроде как прощаются, но есть такое смутное ощущение, что говорят "ты чё, куку?"
:Censored явно матерится
:Cold: замёрз
:Confused попал в неудобное положение, сконфужен
:Devilэтот на Кончиту с Евровидения похож
:Frantics:в панике бегает
:Wavespin: смотрю на этого и ассоциация сразу - я-я-я-коко-джамба-я-я-е)))
:Throwball: этот на папу моего похож
:Yellowcarded: этот предупреждает, что всё, мол, успокойся, жёлтая карточка тебе)
:Redcarded: всё капец, красная карточка)

Примерно так)))))

Фрау

Местный
Сегодня в зале встретила старого знакомого, которого не видела больше года. Он долго за мной наблюдал, а потом подошел и с восхищением сказал, что я выгляжу потрясающе, по сравнению с тем, какой он меня видел в последний раз )))
Вот ради таких моментов и стоит напрягать свою тушку ))
я бы однозначно обиделась и сказала, что всегда выгляжу потрясающе)
а нефиг сравнивать, если хочешь сделать комплимент.

Фрау

Местный
Я не столь мнительна и вполне адекватно себя оцениваю )) Год назад я действительно была жирным телом, а сейчас подтянулась.
да я не против, что выглядела хуже, но это не тактично мужчине указывать женщине, что она пусть даже когда-то выглядела плохо/хуже. имхо.
если хочется похвалить именно стремление, тогда, например, вполне подойдет фраза: "Ты определенно делаешь успехи в...Выглядишь отлично/замечательно/сногсшибательно/прекрасно/обворожительно......"

SNZme

Камертон
Я не столь мнительна и вполне адекватно себя оцениваю )) Год назад я действительно была жирным телом, а сейчас подтянулась.
и вообще я за правду и люблю, когда люди говорят искренне, а не подыскивают слова лишь бы угодить!
Помню ты боялась, что грудь уменьшится, вроде всё в порядке. У тебя получилось схуднуть и сохранить бюст.:Frown

Spartanka

просто сказка...
Он использует по сути методы пикапа (скоростного соблазнения), умножая их на природную харизму.
Это типа как пикап, только проще - кошелёк ближе, чем трусы.
Поэтому и мнения противоречивые, кому то нравится когда их "трахают", кто то терпеть этого не может.
никакого там пикапа...он просто впаривает самую дорогую вещь...и при этом делает это по-хамски...

SNZme

Камертон
Настя, результат на тело, хотя я совершенно и не помню как ты выглядела год назад, но сейчас ты выглядишь стройной и подтянутой!
Надо было помнить. Сейчас хорошо, но лично я был доволен и прежней.

Сверху