Jester
ФетиШут
Вы недооцениваете уральских бабушэк!Ну врятли 71 летняя и 78 летняя бабульки могли из за мужика поссориться...
Вы недооцениваете уральских бабушэк!Ну врятли 71 летняя и 78 летняя бабульки могли из за мужика поссориться...
Как знать? Моя тёща в 75 на шпильках по городу рассекала.Ну врятли 71 летняя и 78 летняя бабульки могли из за мужика поссориться...
Я не культивирую разрушительных эмоций, ненависть как личное чувство мне не знакомо.То есть, если бы я был худым, то ты бы меня ненавидел? Нужно срочно худеть!
Это потому что ты в армии не служил.Я не культивирую разрушительных эмоций, ненависть как личное чувство мне не знакомо.
И в тюрьме тоже не сидел, повезло.Это потому что ты в армии не служил.
Собачью упряжку санную купи.Ну и что же мне делать сегодня? Двойка в семь не приходит, водитель 21 маршрута водит как псих, в маршрутку только если на крышу забираться... А на такси каждый день не покатаешься. хнык, я типа ною и жалуюсь
езжай с психом однозначно. доедешь быстро и скорей всего до пункта назначения. это же автобус, а не мотоцикл.Ну и что же мне делать сегодня? Двойка в семь не приходит, водитель 21 маршрута водит как псих, в маршрутку только если на крышу забираться... А на такси каждый день не покатаешься. хнык, я типа ною и жалуюсь
Армия и тюрьма походят друг на друга больше, чем детский санаторий на пионерлагерь.И в тюрьме тоже не сидел, повезло.
Значит мне повезло дважды.Армия и тюрьма походят друг на друга больше, чем детский санаторий на пионерлагерь.
Ты просто струсил. А я не зассал.Значит мне повезло дважды.
[с тревогой в голосе] Сразу по большому сходил?А я не зассал.
Первый снег всегда тает.дороги то собираются чистить,на завтра ещё плюсовую температуру обещают,комунальщики итишкин свет
Почему струсил, никогда не косил от армии.Ты просто струсил. А я не зассал.
Не зазорно сраться. Главное - пост не покидать.[с тревогой в голосе] Сразу по большому сходил?
А в чём тогда причина?Почему струсил, никогда не косил от армии.
На всех медкомиссиях был диагноз "годен".
Сначала университет и отсрочка по учёбе.А в чём тогда причина?
если растает,тогда пусть хоть не забудут снежную мяшу убрать,а то и аварий будет больше и визитов к травматологу.Первый снег всегда тает.