Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну и что же мне делать сегодня? Двойка в семь не приходит, водитель 21 маршрута водит как псих, в маршрутку только если на крышу забираться... А на такси каждый день не покатаешься. хнык, я типа ною и жалуюсь

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ну и что же мне делать сегодня? Двойка в семь не приходит, водитель 21 маршрута водит как псих, в маршрутку только если на крышу забираться... А на такси каждый день не покатаешься. хнык, я типа ною и жалуюсь
Собачью упряжку санную купи.

Фрау

Местный
езжай с психом однозначно. доедешь быстро и скорей всего до пункта назначения. это же автобус, а не мотоцикл.

Сер}+{

позитивчик
дороги то собираются чистить,на завтра ещё плюсовую температуру обещают,комунальщики итишкин свет:mad:

be-open

джедай
А в чём тогда причина?
Сначала университет и отсрочка по учёбе.
Потом распределение во ВНИИТФ и служебная бронь.
Говорю же, повезло - я попал в последнюю волну распределений, а потом и бронь отменили.
Военный билет получил в 28 или даже в 29 лет, он меня в военкомате больше года ждал, пока я соизволю его забрать.

Сверху