Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
ИМХА: Катерино права - бассейн нужен.
ИМХА2: Бассейн - спортивное сооружение, для каждого вида спорта существуют возрастные ограничения. Лицам не достигшим определенного возраста нех там делать.
ИМХА3: Должность "спасатель" моглабы решыть массу проблем.
ИМХА4: Еслеб с мамашей по людски поговорили, извинились и дали канфету то никакого шухера небылобы
Имха ты сидишь не знаешь чем заняться, а у меня работа для тебя скоро будет :D

be-open

джедай
Чего бы он там ни использовал, но после беседы с ним я имею представление о преимуществах той или иной модификации изделия. Может кто-то и ходит с ним пококетничать, но мне важнее что я после беседы могу определиться что именно мне купить. Он не смеется над глупыми вопросами как некоторые, что очень важно. Я вот не стану беседовать с человеком, который смотрит на меня как на лоха, даже если я и лох в некоторых технических вопросах.
Сейчас технический прогресс достиг такого уровня, что в бытовой технике откровенно беспонтовых моделей и модификаций просто нету, у любой железки можно найти те или иные преимущества. А вот надёжность даже у ведущих брендов слабое место, поэтому при покупке важнее сосредотачиваться не на плюсах, а на недостатках, и смотреть на статистику поломок. А в комфорте просто впаривают по спекулятивным ценам, и если после впаривания во рту остаётся привкус лесных ягод, то это просто означает, что впарили вам профессионально, и с индивидуальным подходом, а не по заученной на тренинге по продажам схеме из методички по НЛП.

Фрау

Местный
ИМХА: Катерино права - бассейн нужен.
ИМХА2: Бассейн - спортивное сооружение, для каждого вида спорта существуют возрастные ограничения. Лицам не достигшим определенного возраста нех там делать.
ИМХА3: Должность "спасатель" моглабы решыть массу проблем.
ИМХА4: Еслеб с мамашей по людски поговорили, извинились и дали канфету то никакого шухера небылобы
1. конечно нужен
2. дети 4-6 лет вполне достигли нужного возраста, именно для них и построен лягушатник.
3. где взять обеспечение? присмотр можно частично оставить за родителями. бассейн действительно небольшой.
4. согласна, она просто психанула.

Дженифер

вспомнить все
Сейчас технический прогресс достиг такого уровня, что в бытовой технике откровенно беспонтовых моделей и модификаций просто нету, у любой железки можно найти те или иные преимущества. А вот надёжность даже у ведущих брендов слабое место, поэтому при покупке важнее сосредотачиваться не на плюсах, а на недостатках, и смотреть на статистику поломок. А в комфорте просто впаривают по спекулятивным ценам, и если после впаривания во рту остаётся привкус лесных ягод, то это просто означает, что впарили вам профессионально, и с индивидуальным подходом, а не по заученной на тренинге по продажам схеме из методички по НЛП.
Жень, напарят везде, Нет до конца честных продавцов, а если и есть, то единицы. А потому желаю быть обманутой без неприятного осадка в душе)) :Wavespin:

Фрау

Местный
эта смска прям знала, к кому приходить:Eek
))) к сексу как таковому отношусь крайне положительно, он для меня как одна из составляющих любви двух людей. просто считаю, что это полностью интимный вопрос и точно не тема для пошляцких шуток, в т.ч. про молочные железы. вообщем это не та область, что нужно выставлять напоказ.

Фрау

Местный
ну что там у нас хоть за смайлики-то новые сделали? есть интересные? мне Анатолий понравился)

Сверху