Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Он использует по сути методы пикапа (скоростного соблазнения), умножая их на природную харизму.
Это типа как пикап, только проще - кошелёк ближе, чем трусы.
Поэтому и мнения противоречивые, кому то нравится когда их "трахают", кто то терпеть этого не может.
Чего бы он там ни использовал, но после беседы с ним я имею представление о преимуществах той или иной модификации изделия. Может кто-то и ходит с ним пококетничать, но мне важнее что я после беседы могу определиться что именно мне купить. Он не смеется над глупыми вопросами как некоторые, что очень важно. Я вот не стану беседовать с человеком, который смотрит на меня как на лоха, даже если я и лох в некоторых технических вопросах.

логан

Местный
Я опять с совпадениями в числах)
Человечка сейчас одного "вбиваю", у него дата рождения 09.09.1939г., а живет он в доме № 9, и квартире № 9) А еще одна женщина недавно переехала, сменила улицу, а номер дома и квартиры тот же) Интересненько)))

Фрау

Местный
Я опять с совпадениями в числах)
Человечка сейчас одного "вбиваю", у него дата рождения 09.09.1939г., а живет он в доме № 9, и квартире № 9) А еще одна женщина недавно переехала, сменила улицу, а номер дома и квартиры тот же) Интересненько)))
блатные номера :D

Copycat

Наташа с Ростова
Извращенная она у тебя какая-то, скромность: ах, я так ничтожен, а ну, живо любите меня за это.

SNZme

Камертон
Ты сама писала, что считаешь себя и 99% людей глупыми, а значит ничтожными. Значит моя скромность не извращённее твоей, потому что я так не считаю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ИМХА: Катерино права - бассейн нужен.
ИМХА2: Бассейн - спортивное сооружение, для каждого вида спорта существуют возрастные ограничения. Лицам не достигшим определенного возраста нех там делать.
ИМХА3: Должность "спасатель" моглабы решыть массу проблем.
ИМХА4: Еслеб с мамашей по людски поговорили, извинились и дали канфету то никакого шухера небылобы

anchiko

Девушка-сихиртя
Какое счастье, что в моей жизни бывают моменты: "И пусть весь мир подождет".
Когда просыпаешься не по режиму, а по желанию. Когда в гордом одиночестве бродишь по квартире лохматая, закутавшись в длинный теплый халат. Когда варишь с утра себе кофе и не спеша пьешь его, в прикуску с любимым сыром. Когда зима не морозит и не раздражает, а просто дает дышать приятным свежим воздухом. Когда еще впереди пара дней, которые ты можешь провести в свое зимне-тюленье удовольствие.
Когда никому ничего не должен. Прожигаешь жизнь, пропуская минуты и секунды сквозь пальцы в никуда. Не тяготясь, наслаждаясь.

Потом снова начнется режим, с утренними овсянкой и чаем, душем и макияжем, 10-часовым рабочим днем без выходных и проходных, со спортзалом и ранним засыпаньем. Чужими людьми, полярной тьмой и холодом.
Худеешь, живешь в тонусе, продуктивен и активен, неврастеничен и немного алкоголичен. Каждый миг имеет цену и насыщение, смысл и стоимость.
Нет, эту сторону жизни я тоже люблю. Люблю в том числе и за подаренную после обломовщину.

Вероятно это - неправильно. Жить от рывка до рывка.

Иногда в голову приходит сравнение с движением по загруженной трассе. Когда ты на резвой машинке тянешься в колейке за дагестанским Камазом, перегруженным арбузами. Разогнался - обошел. Уперся в новую колейку и снова тянешься. И если расстояние значительно, опытный водитель скажет, что таким рваным ритмом уйдешь намного дальше.
Если нет? Если тебе отведено всего сто километров жизни, а не тысяча? На коротких расстояниях это бесполезная трата времени и сил. А если не успеешь обогнать и из-за поворота вылетит такой же шальной, как и ты? Тогда вообще все не имеет никакого смысла.
А еще опытный водитель скажет, что долго тянуться в колейке убийственнее и тяжелее, чем идти рваным ритмом. И рано или поздно ты сдаешься и выходишь на обгон, усталый и разбитый. Но итог уже не тот, время упущено бесповоротно. И желания тоже больше нет, безнадега - вот движущая сила.

Нда. Пойду займусь чем-нибудь полезным.

.

be-open

джедай
Иногда в голову приходит сравнение с движением по загруженной трассе. Когда ты на резвой машинке тянешься в колейке за дагестанским Камазом, перегруженным арбузами. Разогнался - обошел. Уперся в новую колейку и снова тянешься. И если расстояние значительно, опытный водитель скажет, что таким рваным ритмом уйдешь намного дальше.
Если нет? Если тебе отведено всего сто километров жизни, а не тысяча? На коротких расстояниях это бесполезная трата времени и сил. А если не успеешь обогнать и из-за поворота вылетит такой же шальной, как и ты? Тогда вообще все не имеет никакого смысла.
А еще опытный водитель скажет, что долго тянуться в колейке убийственнее и тяжелее, чем идти рваным ритмом. И рано или поздно ты сдаешься и выходишь на обгон, усталый и разбитый. Но итог уже не тот, время упущено бесповоротно. И желания тоже больше нет, безнадега - вот движущая сила.
А помнишь анекдот про альтернативу? Там где про куриц и уток.
Так вот, альтернатива - мотоцикл.
Встал на разделительную, открутил гашетку на себя, слева встречка, справа дагестанские Камазы, а ты весь такой красивый, в кожаных штанах, по центру, мимо продавленных колеей, сквозь пробки и через трафик.
Альтернатива есть, про это всегда нужно помнить.

anchiko

Девушка-сихиртя
А помнишь анекдот про альтернативу? Там где про куриц и уток.
Так вот, альтернатива - мотоцикл.
Встал на разделительную, открутил гашетку на себя, слева встречка, справа дагестанские Камазы, а ты весь такой красивый, в кожаных штанах, по центру, мимо продавленных колеей, сквозь пробки и через трафик.
Альтернатива есть, про это всегда нужно помнить.
Куда ж без нее, если есть два варианта, то значит есть много вариантов.
Мотоцикл сезонен, увы и ах. И красивым ты можешь быть или в теплое время, или в теплой стране) Но это совсем другая история.
Как и другая история, когда ты едешь на стареньком "Москвиче". Тогда ты просто не можешь обогнать Камаз.

Частный случай, Женя. Частный случай, всего лишь)

JET

Местный
На фразу, брошенную в бане одной девушкой (которую все знают, ))... всё же публичный человек!) - "А куры-то у меня не кормленные!" ))
Пришло в голову - "Да мужика бы лучше накормила! )) ЧЁ там куры-куры.... Не пропадут! ))"

Порой так вот и получается, думает В ПЕРВУЮ очередь чёрт знает о чём, а о ближних-то своих только вторым, третьим делом вспоминаем.)) А потом - ОН меня не любит, он меня избегает.... (конечно эти слова, к этой девушке, никакого отношения не имеют(!) )
Вот она, жись.... ))

be-open

джедай
Куда ж без нее, если есть два варианта, то значит есть много вариантов.
Мотоцикл сезонен, увы и ах. И красивым ты можешь быть или в теплое время, или в теплой стране) Но это совсем другая история.
Как и другая история, когда ты едешь на стареньком "Москвиче". Тогда ты просто не можешь обогнать Камаз.

Частный случай, Женя. Частный случай, всего лишь)
Любая конкретная реализация всегда частный случай.
Самолёт, вертолёт, яхта, конь, велосипед, поезд, пешком, вариантов масса.

настена

Местный
ИМХА: Катерино права - бассейн нужен.
ИМХА2: Бассейн - спортивное сооружение, для каждого вида спорта существуют возрастные ограничения. Лицам не достигшим определенного возраста нех там делать.
ИМХА3: Должность "спасатель" моглабы решыть массу проблем.
ИМХА4: Еслеб с мамашей по людски поговорили, извинились и дали канфету то никакого шухера небылобы
Где ж эта кнопка про "пицтыжды"?:Wink:

Сверху