Фрау
Местный
тоже мне показатель. это скорее говорит о том, что у работодателя отсутствует ч/ю. ты в воинскую часть устраивалась что ли?некоторые умные люди проваливаю собеседование из-за наличия чувства юмора
тоже мне показатель. это скорее говорит о том, что у работодателя отсутствует ч/ю. ты в воинскую часть устраивалась что ли?некоторые умные люди проваливаю собеседование из-за наличия чувства юмора
А мне не очень он нравится, не люблю навязчивость, если сама спрошу - тогда конечно хорошо, если все подробно и грамотно расскажут, и объяснят.Я к нему абсолютно равнодушно отношусь, но технику предпочитаю покупать в другом месте, после неприятной историей с возвращением бракованного фотоаппарата. Всю душу вынули нам там, заставили поунижаться и только потом вернули деньги.
Русский симпотней
чо ты от меня хочешь? у меня ч/ю в пределах нормы, хоть и неярко выраженное, но мне и не нужно чтобы во все стороны распирало, я ж не шут ежеминутно сыпать остротами, да и на центр компании никогда не претендовала, так что мне хватает. единственное, оно у меня своеобразное и не всем с первого раза понятное, но и это меня не напрягает. и у Несмеян нет мимических морщин вокруг глаз, у меня они ярко выражены.... — поведала хворумской абщесснасте местная Несмеяна.
ахаха))) Оля - тролль
ахаахаха))) Оля - тролль
Да особо ничо. Было бы неплохо, если бы ты перестала горячку пороть, но это нереально, по-моему, бггг)))чо ты от меня хочешь?
Какое интересное понимание чувства юмора — через количество юмора на единицу времени!...мне и не нужно чтобы во все стороны распирало, я ж не шут ежеминутно сыпать остротами, да и на центр компании никогда не претендовала, так что мне хватает.
Канешна! Морщины ж только от смеха, а от рыданьев и квашёной физии — нееееее!...у Несмеян нет мимических морщин вокруг глаз, у меня они ярко выражены.
от квашенной физии морщины в других местах.Канешна! Морщины ж только от смеха, а от рыданьев и квашёной физии — нееееее!
))))))))Катя, ты тоже считаешь, что тренер всё правильно сделала? Я знаю, что тебе обидно, что секцию могут закрыть. Но, никто не замечает такой вещи - мама всего лишь вступилась за своего ребенка.о, вот это перепалку устроили в теме про бассейн. вы б хоть чистили лишние эмоции что ли, это же не флуд, а уже информационный ресурс.
Или идиома?фразеологизм просто.
Я хочу послушать Катю)Мы тут с Катей уже эту тему обсуждали. Не, не понимают они этого, хоть ты тресни. Нужен их детям бассейн, а мама истеричка. Вот и весь ответ.
Там к чему этот сыр-бор то?Мы тут с Катей уже эту тему обсуждали. Не, не понимают они этого, хоть ты тресни. Нужен их детям бассейн, а мама истеричка. Вот и весь ответ.
Настя, я там не была, поэтому не могу судить о действиях тренера, как и о действиях мамы.))))))))Катя, ты тоже считаешь, что тренер всё правильно сделала? Я знаю, что тебе обидно, что секцию могут закрыть. Но, никто не замечает такой вещи - мама всего лишь вступилась за своего ребенка.
Ответь, пожалуйста, и я отвяжусь с этим вопросом. Мне и в правду нет никакого дела, просто один из моих "пунктиков" - ненавижу несправедливость, считаю, что маму затюкали напрасно.
Да насрать на степень полезности этой секции, если на другой чаше весов окажется жизнь хотя бы одного ребёнка.А ты понимаешь насколько городу нужна такая секция.
И я не понимаю зачем она пошла в прокуратуру? Что это? месть? каким образом она защитила своего ребенка, когда написала это заявление? ну поорала бы на форуме для информации, поругалась бы с директором, но зачем всех-то подставлять? Фигня, что она подставила около 30-40 чужих детей своей бумажкой?Настя, я там не была, поэтому не могу судить о действиях тренера, как и о действиях мамы.
Я вижу по нашим урокам, что она очень хороший и грамотный преподаватель. Это все, что я могу сказать о тренере. О маме я естественно вообще сказать ничего не могу, но я на неё сержусь конечно, потому что с её подачи и возможно необдуманных действий могут прикрыть одну из лучших и полезных секций в городе для малышей. А ты понимаешь насколько городу нужна такая секция.
А ты забань их на сутки.Говорят что ГОСТы устарели, а прокуратура ошибается. Ну что докажешь таким людям?
Всё правильно она сделала.И я не понимаю зачем она пошла в прокуратуру? Что это? месть? каким образом она защитила своего ребенка, когда написала это заявление? ну поорала бы на форуме для информации, поругалась бы с директором, но зачем всех-то подставлять?
Ты значит лжемодератор, самозванка!Открою секрет. Я не умею банить.