Пришло в голову.

логан

Местный
Я к нему абсолютно равнодушно отношусь, но технику предпочитаю покупать в другом месте, после неприятной историей с возвращением бракованного фотоаппарата. Всю душу вынули нам там, заставили поунижаться и только потом вернули деньги.
А мне не очень он нравится, не люблю навязчивость, если сама спрошу - тогда конечно хорошо, если все подробно и грамотно расскажут, и объяснят.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
10706978_699763310106326_854346104_n.jpg
_bof0m5k278.jpg
Русский симпотней

Фрау

Местный
... — поведала хворумской абщесснасте местная Несмеяна.
чо ты от меня хочешь? у меня ч/ю в пределах нормы, хоть и неярко выраженное, но мне и не нужно чтобы во все стороны распирало, я ж не шут ежеминутно сыпать остротами, да и на центр компании никогда не претендовала, так что мне хватает. единственное, оно у меня своеобразное и не всем с первого раза понятное, но и это меня не напрягает. и у Несмеян нет мимических морщин вокруг глаз, у меня они ярко выражены.

Jester

ФетиШут
чо ты от меня хочешь?
Да особо ничо. Было бы неплохо, если бы ты перестала горячку пороть, но это нереально, по-моему, бггг)))
...мне и не нужно чтобы во все стороны распирало, я ж не шут ежеминутно сыпать остротами, да и на центр компании никогда не претендовала, так что мне хватает.
Какое интересное понимание чувства юмора — через количество юмора на единицу времени!
...у Несмеян нет мимических морщин вокруг глаз, у меня они ярко выражены.
Канешна! Морщины ж только от смеха, а от рыданьев и квашёной физии — нееееее!

настена

Местный
о, вот это перепалку устроили в теме про бассейн. вы б хоть чистили лишние эмоции что ли, это же не флуд, а уже информационный ресурс.
))))))))Катя, ты тоже считаешь, что тренер всё правильно сделала? Я знаю, что тебе обидно, что секцию могут закрыть. Но, никто не замечает такой вещи - мама всего лишь вступилась за своего ребенка.
Ответь, пожалуйста, и я отвяжусь с этим вопросом. Мне и в правду нет никакого дела, просто один из моих "пунктиков" - ненавижу несправедливость, считаю, что маму затюкали напрасно.

be-open

джедай
Мы тут с Катей уже эту тему обсуждали. Не, не понимают они этого, хоть ты тресни. Нужен их детям бассейн, а мама истеричка. Вот и весь ответ.
Там к чему этот сыр-бор то?
По госту бассейн не подходит для обучения детей плаванию.
Секцию надо закрыть, почему она ещё работает вообще?
Кто-то в тюрьму захотел чтоли?

Фрау

Местный
))))))))Катя, ты тоже считаешь, что тренер всё правильно сделала? Я знаю, что тебе обидно, что секцию могут закрыть. Но, никто не замечает такой вещи - мама всего лишь вступилась за своего ребенка.
Ответь, пожалуйста, и я отвяжусь с этим вопросом. Мне и в правду нет никакого дела, просто один из моих "пунктиков" - ненавижу несправедливость, считаю, что маму затюкали напрасно.
Настя, я там не была, поэтому не могу судить о действиях тренера, как и о действиях мамы.
Я вижу по нашим урокам, что она очень хороший и грамотный преподаватель, вижу что хорошо и очень внимательно относится к детям, что дает отличные результаты. Это все, что я могу сказать о тренере. О маме я естественно вообще сказать ничего не могу, но я на неё сержусь конечно, потому что с её подачи и возможно необдуманных действий могут прикрыть одну из лучших и полезных секций в городе для малышей. А ты понимаешь насколько городу нужна такая секция.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
А ты понимаешь насколько городу нужна такая секция.
Да насрать на степень полезности этой секции, если на другой чаше весов окажется жизнь хотя бы одного ребёнка.

Фрау

Местный
Настя, я там не была, поэтому не могу судить о действиях тренера, как и о действиях мамы.
Я вижу по нашим урокам, что она очень хороший и грамотный преподаватель. Это все, что я могу сказать о тренере. О маме я естественно вообще сказать ничего не могу, но я на неё сержусь конечно, потому что с её подачи и возможно необдуманных действий могут прикрыть одну из лучших и полезных секций в городе для малышей. А ты понимаешь насколько городу нужна такая секция.
И я не понимаю зачем она пошла в прокуратуру? Что это? месть? каким образом она защитила своего ребенка, когда написала это заявление? ну поорала бы на форуме для информации, поругалась бы с директором, но зачем всех-то подставлять? Фигня, что она подставила около 30-40 чужих детей своей бумажкой?

be-open

джедай
И я не понимаю зачем она пошла в прокуратуру? Что это? месть? каким образом она защитила своего ребенка, когда написала это заявление? ну поорала бы на форуме для информации, поругалась бы с директором, но зачем всех-то подставлять?
Всё правильно она сделала.

Сверху