Inesperado
/sarcasm mode: ON
Во, какая псина живет в Германии
Рядом Джоя для сравнения помести, чтобы нагляднее было)Во, какая псина живет в Германии
Называется найди пять отличий)))
чтобы мне завтрак приготовитьчо я в шесть утра встал?
а нас, наоборот, отвернул и от покупки и от желания заходить в его магазин вообще, уже давно туда не заходимПри чём тут вкус? Он продает технику разных фирм. Человек о всей технике, продаваемой в его магазине может рассказать ВСЕ. При том не навязчиво , доброжелательно, с юмором. Приятный собеседник. И скорее куплю у него, чем у кого-то , кто двух слов связать не может.
Тем не менее он известный в городе человек.а нас, наоборот, отвернул и от покупки и от желания заходить в его магазин вообще, уже давно туда не заходим
агаТем не менее он известный в городе человек.
Вы случайно не про дядьку из Комфорта?)Тем не менее он известный в городе человек.
про него конечно, только Батькаев наверное вызывает у людей столь противоречивые мнения. одни его нежно любят, другие терпеть не могут, третьих встречать не доводилось ))) шутка.Вы случайно не про дядьку из Комфорта?)
Я вот начала уже чистить, но, блин, там уже страниц 6-7 написано. счас же найдутся те кто скажет что им рот затыкают.о, вот это перепалку устроили в теме про бассейн. вы б хоть чистили лишние эмоции что ли, это же не флуд, а уже информационный ресурс.
Он использует по сути методы пикапа (скоростного соблазнения), умножая их на природную харизму.про него конечно, только Батькаев наверное вызывает у людей столь противоречивые мнения. одни его нежно любят, другие терпеть не могут, третьих встречать не доводилось ))) шутка.
эмоциями пусть во флуде разговаривают, есть специальная тема для этого, так что никто им рот не затыкает. информационной нагрузки их посты не несут, конструктива тоже, один треп, сами виноваты.Я вот начала уже чистить, но, блин, там уже страниц 6-7 написано. счас же найдутся те кто скажет что им рот затыкают.
ну ладно, а то я уж волноваться начала)Это называется умение посмеяться над собой ) Никто себя курами не считает, не волнуйся.
просто курица - это ужасное зрелище, данное слово вызывает у меня панический страх и желание поскорее скрыться от объекта)Не бережете вы себя Катерина )) Все о курах думаете ))
Курица это прекрасно, она дешёвая и вкусная.просто курица - это ужасно, данное слово вызывает во мне панический страх)