Эlton
I'll be back
Я ей так и скажу: из последних сил защищал свою честь.
Я ей так и скажу: из последних сил защищал свою честь.
Сделать вид, что тебя нет - всё равно, что весь мир проигнорировать!:blink:харош бредить. отстань от меня. сделай вид что меня нет или занеси в игнор лист.
Сделать вид, что тебя нет - всё равно, что весь мир проигнорировать!:blink:
Для диффикации нужно, чтобы кал был внутри. Противоречие: кал внутри и нужен и не нужен. Миллиарды людей сморкаются и сплёвывают, что не логично как диффикация.Это назвается социальная диффикация.
Мой дом это моя работа. А моя работа это мой дом.
Для диффикации нужно, чтобы кал был внутри. Противоречие: кал внутри и нужен и не нужен. Миллиарды людей сморкаются и сплёвывают, что не логично как диффикация.
Какое имеет значение моё к тебе отношение, если для кого-то ты целый мир.ardon:так что не беси меня, я и так бешеная!
так что не беси меня, я и так бешеная!
надеюсь, это не отменяет традицию есть блины? я очень расчитываю ardon:... так и сдохну похоже :db:
надеюсь, это не отменяет традицию есть блины? я очень расчитываю ardon:
это определение, ГадяОчередной раз развели как...
Лох - это субдя штоли? ardon:
Какая поразительная ращотливость :blink:надеюсь, это не отменяет традицию есть блины? я очень расчитываю ardon:
и не вздумай себя сжечь - где я рыдать буду?Такшто как тока я :db: можешь печь блины и чтить традиции B)
Напразниках не рыдают тычо? :huh:и не вздумай себя сжечь - где я рыдать буду?
Напразниках не рыдают тычо? :huh:
Где где....
Вот иногда даже хорошо что я не поэт, а то такую-бы рифму щас подобрал :good:
а после праздника, блины то закончатся... вдруг взгрустнетсяНапразниках не рыдают тычо? :huh:
а после праздника, блины то закончатся... вдруг взгрустнется
а там Пасха - и крашеные яйца :yahoo:а после праздника, блины то закончатся... вдруг взгрустнется
может, хотел как Брэд Питт интервью взять? :lol:Ну и дурак.
Нельзя приглашать в свой дом вампира.Даже дети знают.
а там Пасха - и крашеные яйца :yahoo: