C
copycat
Guest
[quote name=%26%2339%3BDiana de Puatje' timestamp='1295692464' post='1627261']может, хотел как Брэд Питт интервью взять? [/quote]
Так это был МИКРОФОН?
Так это был МИКРОФОН?
Это здорово. Особенно горячий чай с плюшками и приятная компания :good:жизнь прекрасна и удивительна... :yahoo:
особенно чай и кофе с коньяком :good:Это здорово. Особенно горячий чай с плюшками и приятная компания :good:
:yahoo:Интересно, какая будет форумка? Или мне опять ничего не достанется:wub:
да, тож думаю пора насчёт басейна сходить узнать...Хорошо, ващенна.Не любила раньше плавать, а тут вдруг понравилось. Почувствовала себя в родной стихии.С Иринкой на аквааэробику штоль пойти...
чепуха, ты вполне нормально выглядишь...А то, как говорила Фаня Раневская, с такой жопой надо ваабще сидеть дома.Это я про себя.
Хорошая у тебя попка!:good:А то, как говорила Фаня Раневская, с такой жопой надо ваабще сидеть дома.Это я про себя.
и я про тожеХорошая у тебя попка!:good:
Жаль вот только не моя:huh:и я про тоже
А Mike22 как переводицца? :huh:на днях узнал что mike переводится как бездельничание :blink: :unsure: :nea: :huh:
а я то всё голову ломал, почему же мне ничё не охота делать!))))
Отъесть:rofl:попка у Ели. У меня задница, в самом прозаическом смысле слова.Но до лета еще время есть.
Хз. Ну например 22 - two-two - ту-ту - паравозик, типа ardon:как переводицца? :huh: