Гаденыш
на личное звание право имеет
слушай не знаю почему, но почему-то напрягает ardon:Турчика достала уже, теперь вам мозг выносить буду ardon:
А выноси, у нас ево звались мозга то
слушай не знаю почему, но почему-то напрягает ardon:Турчика достала уже, теперь вам мозг выносить буду ardon:
Послушаю-ка я тебя лет через 10)АААААА :clapping: !!!! не хачу тридцатчик!!!!!!!!! НЕ ХА-ЧУ!!!!!!!!
А выноси, у нас ево звались мозга то
везет вам, а у кой-кого в тридцать лет ума нет... и не будет наверное :nea:
харош бредить. отстань от меня. сделай вид что меня нет или занеси в игнор лист.Ты мне отвратительна.Я знаю, такие всегда спрашивают, А ты выйдешь за меня? А потом голоса считают - типа - какая я классная1
да я вообще по жизни оптимист, только сейчас проблем навалилось и как раз в предверии 30-летия....Послушаю-ка я тебя лет через 10)
Какая разница сколько там в пачпорте, главное как сама себя ощущаешь. А вот как ощущаешь - так и чувствуешь.
Сама из шкодного дитячего возраста выбраться не могу, да и не хочу))
Я нащот ума и не говорил, а мозогв много - ибо есть снимки рентгенографические в доказательство :good:
День рождения классно отмечать именно в тот день, когда тебе этого хочется)) Бывает, свой года через пол праздную после официального)))да я вообще по жизни оптимист, только сейчас проблем навалилось и как раз в предверии 30-летия....
Когда душа поет, говорю девчонкам: "А не отпраздновать ли день моего рождения?" Шож мы, синячье - без повода))я давно не праздную и позывов даже нет.
я давно не праздную и позывов даже нет.
А пошли завтра лазать по стройкам? :yahoo:Сама из шкодного дитячего возраста выбраться не могу, да и не хочу))
Так подводники обычно делают. Или космонавты. Или заключённые.Бывает, свой года через пол праздную после официального)))
Лехко, а тебя жена потом в батон не покрошит?А пошли завтра лазать по стройкам? :yahoo:
Так подводники обычно делают. Или космонавты. Или заключённые.
Пока не было для этого повода.Лехко, а тебя жена потом в батон не покрошит?
Значит будут :good:Пока не было для этого повода.
"У вас на стройке несчастные случаи были?" (с)Значит будут :good: