Мимикрия
Конфетки бараночки!
ну хоть искупаешься, и то польза...Искупаюсь, оботрусь, высушу и задарю. Будь проще.
ну хоть искупаешься, и то польза...Искупаюсь, оботрусь, высушу и задарю. Будь проще.
Так то фигушка тоже своими руками сделана.Идея! вышей на нем розочку!
Лучший подарок - это тот что сделан своими руками ))
А надо без юбки?Диствительно бестолочь
Чож ты в юбке то сидиш?
Попогоде надо одевацоА надо без юбки?
главное, чтоПопогоде надо одевацо
Ходют хиппуют а потом сопляме сопливят
Редиски
Гадя, я вот тоже сегодня пошла на работу в юбке. Ваще-то в полседьмого утра еще осень была. Ни намекушка на снег. А я и не ворчу, у меня щас на работе тепло. Только хипповые ботинки промочила.Попогоде надо одевацо
Ходют хиппуют а потом сопляме сопливят
Редиски
Затерли,ладно)главное, что
Ну не знаю, я когда утром выходила, минус один былГадя, я вот тоже сегодня пошла на работу в юбке. Ваще-то в полседьмого утра еще осень была. Ни намекушка на снег. А я и не ворчу, у меня щас на работе тепло. Только хипповые ботинки промочила.
Ты такую идею бюджетную и шикарную Саше подкинула щас ))Так то фигушка тоже своими руками сделана.
Прекрасная бестолочь ОлесяХожу в пальто, а сижу то в юбке и блузке, бестолочь.
А я в супермагазине супертеплые колготки купила. Пока до машины шла, не замерзла. Да и в лужицах водичка не застывшая была. Алена, ты где живешь? На севере где-то?Ну не знаю, я когда утром выходила, минус один был
НетА я в супермагазине супертеплые колготки купила. Пока до машины шла, не замерзла. Да и в лужицах водичка не застывшая была. Алена, ты где живешь? На севере где-то?
прекрасная и бестолочь как-то не кореллируют вместе))Прекрасная бестолочь Олеся
Сидит в юбке и блузке в ДээНэСе
А ходит в пальто
Тро-ро-ло
Форум все больше и больше напоминает ветхое общежитие, где со стен сыпется штукатурка и везде сквозняки, и плесень в душе...
Все эти глюки и тормоза...
Ничо ты древность откопал
Скоро кино уже начнецоСегодня утром шла на работу, и неподалеку шли мама с дочкой лет 5-6, и девочка говорит: Побыстрее бы стать звездой, мама когда я уже выйду на сцену? Мими
Да-да, вот и кино про компьютерную собачку))Скоро кино уже начнецо
Иди чай наливай спеченькаме
Зырить будем
А можно было не смотреть а потом скачать и не ждатьПазырили
Теперь до понедельника ждать