Пришло в голову.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Поехать в Чикагинск на старый НГ?Аааа!Где наша не пропадала,поеду!

C

copycat

Guest
Вано, вот че ты нагнетаешь атмосферу, мне прям нехорошо сделалось...Строго говоря "надоедать" - моя прерогатива, а реплика "не за..ла еще?" - дак та навеки моя.

Слишком много было мной написано слишком длинных и надрывных писем, слишком много равнодушия в ответ.

Устала Алла, вот...Эпистолярный кризис у меня, слава бывшему.
...не могу.
а так-то - всех люблю, уважаю и никто не надоел.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина,а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами

BASHKA

Пользователь
Задумался парень. Идет к матери.
— Что ты приуныл, генацвале? — говорит мать.
— Где мой отец? — спрашивает сын. Загрустила мать.
— Вот видишь камень, это и есть твой отец, — и рассказала все сыну. Сказал сын:
— Пойду отыщу мать солнца, упрошу помочь, — и пошел.
Шел, шел, видит в поле пахарей: и плуги, и ремни, и хомуты, и вся упряжь — все из одного железа; запрягли они девять пар волов, бьют, гонят, убивают скот, сами все потом обливаются, а пользы никакой.

BASHKA

Пользователь
Ирина это грузинская народная сказка «О каменном юноше» :)
(тут самое вкусное)
Шел, шел, видит: пастухи стерегут овец, а овцы еле двигаются, шерсть у всех до земли, еле волокут ее, от жары все погибают.
— Привет вам!
— И тебе привет! Куда путь держишь?
— Ищу мать солнца. Взмолились пастухи:
— Будь другом, узнай, что нам делать, видишь — гибнем, вовсе рабами черта стали.
— Ладно, узнаю.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Откуда то же она Вами скопирована. ;)

Слишком сильно главный герой похож на тебя, те же манеры, то же лживое благородство, такое же потребительское отношений и подлая душа. Именно этим фильм остался неприятным для меня.

C

copycat

Guest
Ты думаешь, брат, я не вижу ничего, не понимаю, не чувствую?
Что-то ты совсем приуныл.......
Если в том числе из-за меня - прости дуру ушибленную.
Я понимаю, почему ты избегаешь общения.
Только помойму - телегу впереди лошади ставишь.
Таксказать, пренебрегаешь фактами ради красоты теории.
А ничего нового таки для меня не открыл, только плохо забытое старое.
Не страшно, тоскливо больше.

C

copycat

Guest
Японцы, с...,  - извращенцы.
Это же надо было, понять термин "мозго..ство" буквально...
и весьма наглядно...

Хентай мне определенно надоел.

C

copycat

Guest
Очень часто мы обнаруживаем, что злоба и враждебность в любой из своих многочисленных разновидностей имеет в своей основе неисполненное желание. Особенно это бросается в глаза у детей. Если ребенку не дать то, чего ему особенно хочется, он сразу же начинает злиться или капризничать. Взрослые обычно так не поступают . Их реакция, как правило, не так проста и однозначна, потому что желания куда сложнее. Они жаждут не только материальных вещей, но и успеха, признания, похвал и любви. Если им во всем этом отказывают – особенно если отказывают долгое время – их наполняет чувство безысходности. У многих появляется глубокая горечь, а с нею – склонность постоянно всех критиковать, выискивать чужие ошибки, ворчать и всяческие другие неприятные привычки. Однако если желание слабеет и мы перестаем так сильно цепляться за материальные вещи (хотя бы за некоторые), злоба тоже утихает, ибо возможностей для разочарования становится все меньше.Таким образом, ненасилие начинается с того, что уничтожается злоба – вместе с желаниями. Насилие, в свою очередь, имеет множество градаций. Бывает насилие вообще и ненасилие вообще. А бывает наихудший вид насилия – причиняемое сознательно насилие, намеренное причинение страдания и боли.

Классика.
Но со многим бы поспорила, кстати.

C

copycat

Guest
Да нет никакого смысла, скажу по секрету. ВООБЩЕ НИКАКОГО СМЫСЛА.Живи, радуйся, люби, убивай, веселись...

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%2526%252339%253B timestamp='1294987455' post='1621441']Я против убийства.[/quote]Я тоже была против.

Но никого это не парило.

Сверху