Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Диана, это ты к чему?... :blink:
это к вашим постам.
предыдущим.
слушать кто, где, с кем, когда...
в маленьких населённых пунктах это самое распространённое увлечение.
заморачиваться по этому поводу...
берегите лучше нервы - они ещё в жизни пригодятся...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
это к вашим постам.
предыдущим.
слушать кто, где, с кем, когда...
в маленьких населённых пунктах это самое распространённое увлечение.
заморачиваться по этому поводу...
берегите лучше нервы - они ещё в жизни пригодятся...
+10000000000 на поледнюю строчку!!! Нервы всегда пригодятся. А если обращать внимание на прошлое, то никаких нервов не хватит!

Turchik

правильно.прошлое у всех есть.
Не зря говорят - "Кто прошлое помянет - тому глаз вон!" Прошлое - оно и есть прошлое, т.е. уже прожито, прошло и сдохло! Нельзя вспоминать то, что было когда-то...

YANataly

Новичок
Маленькая то маленькая, а желудок как у лошади. И куда все умещается?
Еще и требует...регулярно.

YANataly

Новичок
Чертова уйма времени тратится на обслуживание желудка: заработать-купить-приготовить-поесть-помыть. Это неправильно.
Вот бы как в "Пятом элементе": запихнул фиговину в аппарат - достал приготовленную курицу)). Сколько времени высвобождается

Turchik

Чертова уйма времени тратится на обслуживание желудка: заработать-купить-приготовить-поесть-помыть. Это неправильно.
Вот бы как в "Пятом элементе": запихнул фиговину в аппарат - достал приготовленную курицу)). Сколько времени высвобождается
Ага! А ты думала, из чего эта курица состоит? :lol: :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Плюсадин. Вобще не понимаю людей которые "работают на унитаз" и возводят из еды культ. Да, красиво и вкусно покушать это замечательно, но надо всегда помнить что для чего в этом мире. Это я вам как профессиональный мастер японской кухни в отставке говорю - проще надо быть, здоровый минимализм это правильное жизненное кредо.

PT_limited

весенняя палитра
Но она по жизни не имела отношения к деревне В до тех пор, пока ее замуж не выдали! Вы, не зная основ, пытаетесь в них влезть... Я, как живший до определенного возраста в деревне, готов с Вами поспорить!
а я смотрела на днях фотки, Катюха там школьница еще :)
йэээх... хорошие фотки, очень добрые :)

Turchik

Плюсадин. Вобще не понимаю людей которые "работают на унитаз" и возводят из еды культ. Да, красиво и вкусно покушать это замечательно, но надо всегда помнить что для чего в этом мире. Это я вам как профессиональный мастер японской кухни в отставке говорю - проще надо быть, здоровый минимализм это правильное жизненное кредо.
Да?!!!!!! Да я лучше некрасивый борщ поем, чем весьизсебятакойнавороченный Доширак! И никакого культа еде!

а я смотрела на днях фотки, Катюха там школьница еще :)
йэээх... хорошие фотки, очень добрые :)
Ты это ей потом скинь... Я тоже люблю старые фотки посмотреть.. А она, почему-то, не любит мои старые фотки.. :lol: :lol: :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Ты это ей потом скинь... Я тоже люблю старые фотки посмотреть.. А она, почему-то, не любит мои старые фотки.. :lol: :lol: :lol:
а у меня сканера нет )) я могу просто в гости пригласить )) фотки правда клевские и добрые, и Катюхе там лет 16 всего :)

Iguana

Новичок
Заблокирован
[quote ]
[/quote]
Запихнул фиговину ввиде бумажки с циферками в аппарат.
Кассовый))
И принесли любую жрачку, да еще и запить)
Какие проблемы... - пятый элемент в действии)))

Turchik

Запихнул фиговину ввиде бумажки с циферками в аппарат.
Кассовый))
И принесли любую жрачку, да еще и запить)
Какие проблемы... - пятый элемент в действии)))
Ага! Только было бы кому жрать-то... :lol: :lol:

а про какие? :unsure: а пофиг, главное что они есть и они чтото значат... что вот не посторонние люди, понимаешь? ))
Да есть у Катишки фотки - такая вся из себя одиннацатиклассница! Блин! Я тащусь от этих фоток! :wub:

Сверху