На каком воре?!!!!! Слушая разговоры жителей нашего города, получается, что каждый - вор!!На воре и шапка горит :rofl:
Я тебе верю, потому что тоже сам спал с половиной города, да и жена будущая пол города перебрала... Идиотские разговоры слушать.....
Ну в смысле, когда жениться собирался, "добрые люди" маме - будущей свекрови всякую чушь несли...Будущая? :blink:
От блин... все равно ведь люблю этого дурака. Безмолвно-безнадежно-как-дай-вам-бог... и прочая чушня.Но как бы сказала Татьяна Онегину, в редакции Дианы....
Какой Дианы?От блин... все равно ведь люблю этого дурака. Безмолвно-безнадежно-как-дай-вам-бог... и прочая чушня.Но как бы сказала Татьяна Онегину, в редакции Дианы....
А я вот в упор "досужим домыслам" не верю.Я тебе верю, потому что тоже сам спал с половиной города, да и жена будущая пол города перебрала... Идиотские разговоры слушать.....
А Вы не думали, что я в сарказме говорил...А я вот в упор "досужим домыслам" не верю.
А знаете хотя бы почему?
Потому что сам являюсь жителем города, но ни Вас, ни Вашу будущую жену даже в лицо не знаю.
Т.е. не в первой, ни во второй половине не оказался :yahoo:
Значит исходая посылка - неверна...
А я вот в упор "досужим домыслам" не верю.
А знаете хотя бы почему?
Потому что сам являюсь жителем города, но ни Вас, ни Вашу будущую жену даже в лицо не знаю.
Т.е. не в первой, ни во второй половине не оказался :yahoo:
Значит исходая посылка - неверна...
Это все х**ня полная! Да, в деревнях большинство родня, но они жен везут ИЗ ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ!!! Уж поверьте мне, как жившему в деревне...вы не правы (вы девушка или мужик?). В нашей деревне все родственники. Кто-нибудь с кем-нибудь когда-нибудь да переспал. :lol:
Великая Отечественная.
И что с того?Это все х**ня полная! Да, в деревнях большинство родня, но они жен везут ИЗ ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ!!! Уж поверьте мне, как жившему в деревне...
Но она по жизни не имела отношения к деревне В до тех пор, пока ее замуж не выдали! Вы, не зная основ, пытаетесь в них влезть... Я, как живший до определенного возраста в деревне, готов с Вами поспорить!И что с того?
Но ведь когда женщину (человека вообще),живущую в деревне А перевезли в деревню В на ПМЖ, она автоматически
становится жительницей деревни В...
Но она по жизни не имела отношения к деревне В до тех пор, пока ее замуж не выдали! Вы, не зная основ, пытаетесь в них влезть... Я, как живший до определенного возраста в деревне, готов с Вами поспорить!
С какой истиной?!!! Хотелось бы Вам сказать про истину, да ладно... не буду...Спорить с истинной? Это как молчать перед мечтой!
С какой истиной?!!! Хотелось бы Вам сказать про истину, да ладно... не буду...
Диана, это ты к чему?... :blink:если о тебе идут сплетни - радуйся. значит, о тебе ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ! :yahoo:
вот если вообще сказать нечего, тогда...
...сплетни не идут...если о тебе идут сплетни - радуйся. значит, о тебе ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!
вот если вообще сказать нечего, тогда...