Пришло в голову.

C

copycat

Guest
Мне это даже лестно было слушать. Просто так ведь болтать не станут.че-то хотели значит. Странно, никогда я "секси" не была. Ботаником скорее. Причем асоциальным в корне.

C

copycat

Guest
<Здесь был глупый, никому не интересный спам.>

comma

Новичок
От блин... все равно ведь люблю этого дурака. Безмолвно-безнадежно-как-дай-вам-бог... и прочая чушня.Но как бы сказала Татьяна Онегину, в редакции Дианы....

Срочно перечитал все посты за последнюю неделю. Оо, мат :rofl:

Iguana

Новичок
Заблокирован
Я тебе верю, потому что тоже сам спал с половиной города, да и жена будущая пол города перебрала... Идиотские разговоры слушать.....
А я вот в упор "досужим домыслам" не верю.
А знаете хотя бы почему?
Потому что сам являюсь жителем города, но ни Вас, ни Вашу будущую жену даже в лицо не знаю.
Т.е. не в первой, ни во второй половине не оказался :yahoo:
Значит исходая посылка - неверна...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А знаете хотя бы почему?
Потому что сам являюсь жителем города, но ни Вас, ни Вашу будущую жену даже в лицо не знаю.
А Вы не думали, что я в сарказме говорил...

comma

Новичок
А знаете хотя бы почему?

вы не правы (вы девушка или мужик?). В нашей деревне все родственники. Кто-нибудь с кем-нибудь когда-нибудь да переспал. :lol:

Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...

Turchik

вы не правы (вы девушка или мужик?). В нашей деревне все родственники. Кто-нибудь с кем-нибудь когда-нибудь да переспал. :lol:

Великая Отечественная.
Это все х**ня полная! Да, в деревнях большинство родня, но они жен везут ИЗ ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ!!! Уж поверьте мне, как жившему в деревне...

Iguana

Новичок
Заблокирован
Это все х**ня полная! Да, в деревнях большинство родня, но они жен везут ИЗ ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ!!! Уж поверьте мне, как жившему в деревне...
И что с того?
Но ведь когда женщину (человека вообще),живущую в деревне А перевезли в деревню В на ПМЖ, она автоматически
становится жительницей деревни В...

Turchik

И что с того?
Но ведь когда женщину (человека вообще),живущую в деревне А перевезли в деревню В на ПМЖ, она автоматически
становится жительницей деревни В...
Но она по жизни не имела отношения к деревне В до тех пор, пока ее замуж не выдали! Вы, не зная основ, пытаетесь в них влезть... Я, как живший до определенного возраста в деревне, готов с Вами поспорить!

comma

Новичок
Но она по жизни не имела отношения к деревне В до тех пор, пока ее замуж не выдали! Вы, не зная основ, пытаетесь в них влезть... Я, как живший до определенного возраста в деревне, готов с Вами поспорить!

Спорить с истинной? Это как молчать перед мечтой! ;)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
если о тебе идут сплетни - радуйся. значит, о тебе ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ! :yahoo:
вот если вообще сказать нечего, тогда...

Iguana

Новичок
Заблокирован
если о тебе идут сплетни - радуйся. значит, о тебе ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!
вот если вообще сказать нечего, тогда...
...сплетни не идут...
Но из данной импликации не следует, что если о тебе есть что сказать, значит о тебе идут сплетни...
А так согласен - сплетни далеко не всегда бывают злыми и человек, несущий сплетни далеко не всегда хочет быть сплетником...

Кстати о птичках - кое что ВЕСЬМА интересное по РЕН тВ сейчас идет...

Сверху