Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это вся-вся игра, плюс ктото просто пользуется конкурсной страничкой и шмотки продает ))) последние кадры - финальные ))
Понятно, ну короче, Женя, ты круче всех! На голову. Адназначна!!!

Фрау

Местный
Ну всегда бывают же частности и исключения.
Твой выбор купальника, растянувшийся на полгода и пересадка Игоря в новую кадку - примерно из этой же унылой оперы, так что сними очки, они тебе не идут :D
от скуки и единообразия еще не о том заговоришь, да :D а тк-то по сути ясно понятно, что и на купальник и на Игоря пох) поэтому я останусь ф очках :cool:

что касается исключений, согласна, случаются.

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как зарегистрироваться в инстаграме? Я там только вход для уже зарегеных вижу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Егора надо месяц не кормить, что бы слезы начали наворачиваться, а пока что только умилительную улыбку вызывает этот здоровый, милый и упитанный мальчик ))

Spartanka

просто сказка...
Ну вот, пока я носилась в беличьем колесе с высунутым языком, отрешенная от мира, мои орхидеи решили зацвести. Такие жирные и мощные цветоносы выпустили, и белая и розовая. Молодцы, без меня справляются, где хоть моя красная леечка? Полить же надо.
И фикус Бенджамина, принесённый весенней ночью в пакете от Милы и Жени - стал в раз каким-то мохнатым, большим и пышным.
Вот что значит "хорошо отлаженная система", когда ничем не надо руководить и контролировать - всё делается само. Хоть что-то делается само)))
вот-вот сами тут цветочки, купальники...o_Oа некоторым и талию обсудить нельзя:confused::D:D не обсуждают они, ага:D
Блииин, как то резко прихватило спину, и теперь не вздохнуть не повернуться! Ужасная боль!
добро пожаловать в наш клуб
:cool:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Только поставив на телефон/планшет это приложение ((
Ты в нормальных блин конкурсах участвовать можеш не? o_O
Понаберут планшетоф всяких а ты мучайся потом череззад ищи чо там как :mad:

PT_limited

весенняя палитра
Егора надо месяц не кормить, что бы слезы начали наворачиваться, а пока что только умилительную улыбку вызывает этот здоровый, милый и упитанный мальчик ))
:D Ну ладно, это тоже приятные эмоции :D

Сверху