PT_limited
весенняя палитра
Это вся-вся игра, плюс ктото просто пользуется конкурсной страничкой и шмотки продает ))) последние кадры - финальные ))
Это вся-вся игра, плюс ктото просто пользуется конкурсной страничкой и шмотки продает ))) последние кадры - финальные ))
Пальто моей мамы, школьноеА откуда такая кацавейка прикольная?)
Понятно, ну короче, Женя, ты круче всех! На голову. Адназначна!!!Это вся-вся игра, плюс ктото просто пользуется конкурсной страничкой и шмотки продает ))) последние кадры - финальные ))
Погодь, еще не вечерПонятно, ну короче, Женя, ты круче всех! На голову. Адназначна!!!
А начинается все с мелкого пухляшика на фоне сердечка?Погодь, еще не вечер
от скуки и единообразия еще не о том заговоришь, да а тк-то по сути ясно понятно, что и на купальник и на Игоря пох) поэтому я останусь ф очкахНу всегда бывают же частности и исключения.
Твой выбор купальника, растянувшийся на полгода и пересадка Игоря в новую кадку - примерно из этой же унылой оперы, так что сними очки, они тебе не идут
Не, ну Женино фото просто на сто метров над всеми. Даже ни в какое сравнение с другими не идет!!! Я как на этого лисенка смотрю, так слезы подступают.
Только поставив на телефон/планшет это приложение ((Как зарегистрироваться в инстаграме? Я там только вход для уже зарегеных вижу.
А на Егора?!Не, ну Женино фото просто на сто метров над всеми. Даже ни в какое сравнение с другими не идет!!! Я как на этого лисенка смотрю, так слезы подступают.
Егора надо месяц не кормить, что бы слезы начали наворачиваться, а пока что только умилительную улыбку вызывает этот здоровый, милый и упитанный мальчик ))А на Егора?!
Если на телефоне стоит, через что можно заходить еще, кроме него?Только поставив на телефон/планшет это приложение ((
Через планшет или компЕсли на телефоне стоит, через что можно заходить еще, кроме него?
вот-вот сами тут цветочки, купальники...а некоторым и талию обсудить нельзя не обсуждают они, агаНу вот, пока я носилась в беличьем колесе с высунутым языком, отрешенная от мира, мои орхидеи решили зацвести. Такие жирные и мощные цветоносы выпустили, и белая и розовая. Молодцы, без меня справляются, где хоть моя красная леечка? Полить же надо.
И фикус Бенджамина, принесённый весенней ночью в пакете от Милы и Жени - стал в раз каким-то мохнатым, большим и пышным.
Вот что значит "хорошо отлаженная система", когда ничем не надо руководить и контролировать - всё делается само. Хоть что-то делается само)))
добро пожаловать в наш клубБлииин, как то резко прихватило спину, и теперь не вздохнуть не повернуться! Ужасная боль!
Егорка просто чудо чудное, он главный и слов можно наговорить кучу))А на Егора?!
Ты в нормальных блин конкурсах участвовать можеш не?Только поставив на телефон/планшет это приложение ((
А где нормальные? Могу конечноТы в нормальных блин конкурсах участвовать можеш не?
Понаберут планшетоф всяких а ты мучайся потом череззад ищи чо там как
Ну ладно, это тоже приятные эмоцииЕгора надо месяц не кормить, что бы слезы начали наворачиваться, а пока что только умилительную улыбку вызывает этот здоровый, милый и упитанный мальчик ))