Дак и Катишка не дева.Да я к тому, что вроде не злой я у Катишки...
О черт, двусмысленно получилось)
Дак и Катишка не дева.Да я к тому, что вроде не злой я у Катишки...
Надо думать - при двух-то детях! :lol:Дак и Катишка не дева.
вот ты блин.... я че ж мужик по твоему?!!!!!Надо думать - при двух-то детях! :lol:
вот ты блин.... я че ж мужик по твоему?!!!!!
Фраушка, ты самый добрый человечек на свете Ну не злись, пожалста День только начинается! :good:я самый злой человек на свете
поздравьте меня, я наконец поумнела!
с днем рождения.поздравьте меня, я наконец поумнела!
таблеточку?я самый злой человек на свете, день - говно, Христа в опу! <_<
Он ниче не теряет. Я здесь чужая и мне не устают об этом напоминать. От начальства на работе какая-то необъяснимая агрессия, с переходом на личности и без всякого повода.Да и не только... прямо мистика, блин..... выгоняет меня город. Ну и черт с ним. Беды я здесь хлебнула.. хотя и счастья тоже маленько урвала, зубами и когтями.
не поможет :unsure: вот если обстоятельства неожиданно изменятся , но фиг <_<таблеточку?
вряд ли происходящее смертельно. скорее всего тебе это не надо. выдохни и с делай шаг назад. посмотри день то какой за окном!не поможет :unsure: вот если обстоятельства неожиданно изменятся , но фиг <_<
хмы... песня старого прапорщика.Он ниче не теряет. Я здесь чужая и мне не устают об этом напоминать. От начальства на работе какая-то необъяснимая агрессия, с переходом на личности и без всякого повода.Да и не только... прямо мистика, блин..... выгоняет меня город. Ну и черт с ним. Беды я здесь хлебнула.. хотя и счастья тоже маленько урвала, зубами и когтями.
Фраушка, ты самый добрый человечек на свете Ну не злись, пожалста День только начинается! :good:
спасибо.вряд ли происходящее смертельно. скорее всего тебе это не надо. выдохни и с делай шаг назад. посмотри день то какой за окном!
:cray: :cray: не поедем, а всё потому что у кого-то воспаление хитрости и лени. <_< всё, закрыли тему, я тоже козьи морды строить умею, видимо забыли как. тчк." поедем "!!!!!!(с) :good:
вот так.Это как? Поздравляю.
Ну ты хоть поясни, мы все за тебя порадуемся...вот так.
как приедешь, весточку дай.Он ниче не теряет. Я здесь чужая и мне не устают об этом напоминать. От начальства на работе какая-то необъяснимая агрессия, с переходом на личности и без всякого повода.Да и не только... прямо мистика, блин..... выгоняет меня город. Ну и черт с ним. Беды я здесь хлебнула.. хотя и счастья тоже маленько урвала, зубами и когтями.
неа, это не для широкой общественности.Ну ты хоть поясни, мы все за тебя порадуемся...