Пришло в голову.

Single-Single

Местный
ну вот похоже так. у нас диван стоит рядом с шифонером, там такая дырочка между подлокотником и стенкой шкафа. подозреваю, что бульон съедался,а гуща...
Крепитесь. Мужайтесь. Дети вырастут, а гуща от супа за диваном останется в памяти навсегда и через несколько лет уже не будет выглядеть столь ужасно))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мой благоверный на новый бежевый ковер рагу овощное выплеснул как то раз. А оно было такое оранжевое, жирное, пахучее. Ух. Ковер пытались отмыть сами, но получали только сырость и вонищу какую то, в результате пришлось сдавать в химчистку. Так что взрослые тоже бывают хороши )

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
А не очевидно, что и так узнают?
Не факт. Дети могли и не просчитать такой вариант.
Вот меня папа в детстве воспитывал: "Всё тайное рано или поздно становится явным". Поэтому я никогда не врал и старался не тихушничать.

логан

Местный
Не факт. Дети могли и не просчитать такой вариант.
Вот меня папа в детстве воспитывал: "Всё тайное рано или поздно становится явным". Поэтому я никогда не врал и старался не тихушничать.
Я это тоже дочери постоянно говорю, только врать она после этого не стала меньше :(

Single-Single

Местный
Вот мне мама тоже всегда говорила такую фразу, она у неё была вообще какой-то коронной, и часто меня подбешивала (фраза, а не мама).
А я на это всегда мысленно отвечала: "Ой не всё, не всё становится явным" :D
И до сих пор думаю также. Да, я прирождённый бунтарь :D

Сверху