Single-Single
Местный
Что натворили?мои дети - идиоты... можете писать на меня пасквиль в комиссию по делам несовершеннолетних, но реально идиоты
Что натворили?мои дети - идиоты... можете писать на меня пасквиль в комиссию по делам несовершеннолетних, но реально идиоты
Ни один пункт не выдерживает моей внутренней критики.Регистрация по инвайтам решит проблему пьяных вепрей и т.д.
Или хотя бы регистрацию не по мылу а по номеру сотового.
Ну и ботам палюбому отказать, нафига гуглю это индексировать?
блин, Кать, даже рассказывать стрёмно...Что натворили?
"Какой и у тебя" (с)и какой у тебя номер?
у меня сегодня тоже самое...На меня напало обжорство - паштет, круассаны, творожная масса, это после хлеба с маслом, куриных голеней. Меня как будто год не кормили
еще йогуртНа меня напало обжорство - паштет, круассаны, творожная масса, это после хлеба с маслом, куриных голеней. Меня как будто год не кормили
Жуть! И как они мотивируют эти действия?блин, Кать, даже рассказывать стрёмно...
обеды любовно мной приготовленные выбрасывались ладно бы в унитаз! неет, за диван! это просто ППЦ какой-то, просто ППЦ!!!!
и за сколько лет там обедов накопилось?Турчика чуть кондрашка не хватила...
да слава Богу вонь почувствовали почти сразу...и за сколько лет там обедов накопилось?
Да поди Катя то под диваном часто моет. Не раз в несколько лет )и за сколько лет там обедов накопилось?
Лайк - сочувствиеблин, Кать, даже рассказывать стрёмно...
обеды любовно мной приготовленные выбрасывались ладно бы в унитаз! неет, за диван! это просто ППЦ какой-то, просто ППЦ!!!!
да не доберется собака туда) Турчик в порыве ярости и то этот диван еле отодвинул.может они собаку кормили так?
сейчас говорят,что сожалеют... конечно, если учесть состояние нашего папы, тут уж реально сожалеть будешь)Жуть! И как они мотивируют эти действия?
я у папы ремень еле из рук выдрала, иначе последствия могли быть гораздо плачевнее!да я пошутила...про несколько лет...
представляю, что скажет мама, представляю, как рассердится папа (с)
да я поняла)Лайк - сочувствие
Ты может их заставляешь есть насильно? И говоришь, что пока не съедите, то не... посмотрите мультики, не погуляете и т.д.? пересмотри свои методы воспитания.сейчас говорят,что сожалеют... конечно, если учесть состояние нашего папы, тут уж реально сожалеть будешь)
я как-то заметила,что в унитаз выливают, наорала...ну что ж,они пошли другим путём, идиоты блин!!!!