это что за диковина такая?)Как же неохота из дома выползать. Но раз пригласили на шпротовый пирог, надо идти. И вовсе не ради пирога, конечно.
Попробую расскажу )это что за диковина такая?)
Наши вышестоящие тоже иногда такую галиматью придумают, что хоть стой, хоть падай. Но твои наших однозначно переплюнули)))))Чтоо??? 546 фотографий заполненных бланков вам, вы рехнулись в конец, господа вышестоящие??
Идите в баню. Вот что.
Жги, фотограф! А почему не сканы например? ))Чтоо??? 546 фотографий заполненных бланков вам, вы рехнулись в конец, господа вышестоящие??
Идите в баню. Вот что.
Да больные совсем. И так на одного работающего по 3 проверяющих, еще и такое извращенство. Вот я сейчас должна убить целый рабочий день на то, чтобы отфоткать или отсканировать туеву хучу рабочих бумажек, обработать это всё в компе, выслать по почте, и всё для того, чтобы какой-то там полоумный дядя "поверил", что на местах эта работа проводится.Наши вышестоящие тоже иногда такую галиматью придумают, что хоть стой, хоть падай. Но твои наших однозначно переплюнули)))))
Сканы тоже можно, но по времени фоткать получится быстрее, чем сканировать, это уже проверено. К тому же у меня тут и сканера нет, надо идти куда-то. А фотик-то всегда при себе.Жги, фотограф! А почему не сканы например? ))
Мы на работу себе выклянчили многофункциональный копир/сканер, там загрузил пачку, кнопочку нажал и хоть писят-сто страниц, все отсканирует и отксерит. Ну вдруг, бюджет ваш позволяет начальству намекнуть А вобще сочувствую!Сканы тоже можно, но по времени фоткать получится быстрее, чем сканировать, это уже проверено. К тому же у меня тут и сканера нет, надо идти куда-то. А фотик-то всегда при себе.
А, ты тоже из тех, кто думает, что ЕР сидит на мешках с деньгами, тратит их направо и налево и ни с кем не делится?Мы на работу себе выклянчили многофункциональный копир/сканер, там загрузил пачку, кнопочку нажал и хоть писят-сто страниц, все отсканирует и отксерит. Ну вдруг, бюджет ваш позволяет начальству намекнуть А вобще сочувствую!
Надеюсь, что и рассосётся. Иногда такое случается, да. Но что-то мне подсказывает, что к 14-му числу рассосётся только мой мозг. А всё остальное останется целёхонько.Идиотизм конечно. А не рассосется? У нас иногда придет абсолютно безумное задание, мы его немножко протянем. Тем временем или вышестоящее одуматься успеет, или актуальность потеряется, а то и надобность пропадет.
Держись там.
Про ЕР я вобще ничего не думаю, я периодически забываю, что ты к ним какое то отношение имеешь Он на самом деле не дорогой, вдруг там встанет вопрос о покупке, просто чтоб ты знала, что такой в природе естьА, ты тоже из тех, кто думает, что ЕР сидит на мешках с деньгами, тратит их направо и налево и ни с кем не делится?
Ну-ну) Не буду развенчивать этот миф в твоей голове)
пропусти через принтер, если это возможно. я так делаю у меня тут минитипография периодически пашет, да))Чтоо??? 546 фотографий заполненных бланков вам, вы рехнулись в конец, господа вышестоящие??
Идите в баню. Вот что.
У нас стоит копир, на котором еще Ленин свои листовки печатал. Нам всегда достаются обноски из всяких учреждений и организаций, а всё, что мы можем по Уставу приобретать новое - оно предназначено только для передачи всяческим социально-общественно-образвательным и т.д. организациям. Не себе. Нас и так люто ненавидят все, кто можно, а тут еще и крутой МФУ себе купим, сожрут же, ты чё, такая роскошь, жулики и ворыПро ЕР я вобще ничего не думаю, я периодически забываю, что ты к ним какое то отношение имеешь Он на самом деле не дорогой, вдруг там встанет вопрос о покупке, просто чтоб ты знала, что такой в природе есть