Пришло в голову.

Фрау

Местный
а я хочу спать с самого утра и сейчас хочу и даже кофе мне не помешает воплотить свой дьявольский план в жизнь. хрррр....
а на субботу запланировано вообще страшное дело - спать до 11! и никто, и ничто не помешает, я надеюсь.

Врединa

Настоящая
Надо бы набрать чуток жирка. Мёрзну дома, хотя +23. Джинсы 26 размера стали свободны даже после стирки.

Фрау

Местный
когда я стану достаточно обеспеченной материально, то полностью откажусь от медуслуг, предоставляемых государством. нет, там работают замечательные отзывчивые люди. но сама система, но то сколько времени тратится в этих учреждениях, та неразбериха и неудобства с медобслуживанием связанные - это не ад конечно, терпимо, но отнимает и нервы, и время, и здоровье. на счет качества лечения судить не берусь, давно у них не облечивалась.

Врединa

Настоящая
Дети в школах/садиках, дома тишина, любимый блаженно спит, а я в полной тишине, крашу ресницы, ем ложкой мороженое и сижу в интернете. Никто ничего не спрашивает, не просит, не шумит... Я вновь начинаю жить!!!

Врединa

Настоящая
Не просто пришло, а вживилось в мозг дурацкое скороговорное: "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра"
сутки уже маюсь.
И вот скажи...нафига я то это прочитала раз 7? Теперь в голове проматываю.:D

SNZme

Камертон
я думаю не жаль, это пустая трата времени, Сизифов труд, как и мое сидение на форуме, имхо))
По-моему, смысл твоего сидения на форуме заключается в понимании того, что ты в праве заявлять своему мужу, что нуждаешься в его помощи.

Фрау

Местный
половина посещаемых мною сайтов буквально кишит раздражителями, порождающими неуверенность, плохое настроение и пр. негативные последствия. зачем я их посещаю? неужели настолько хочется себя забить?

anchiko

Девушка-сихиртя
Не просто пришло, а вживилось в мозг дурацкое скороговорное: "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра"
сутки уже маюсь.
тема выдр заимела дурацкое продолжение. коллега, подхвативший этот вирус, прислал в отместку окончание:

"Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду, выдру в тундру, ядра в ведра"

Чорт! моя жизнь из-за этих выдр никогда уже не будет преждней.

Врединa

Настоящая
Я выполнила своё обещание, я вернулась к тренировкам. Ничего не понимаю, но былой эйфории я не испытала. :( :( :( И все-таки одной в пустом зале скучно заниматься.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Странные люди, еще даже 6 вечера нет, а такое ощущение, что многие успели перепить. Рабочий же день
Если бы вы не витали в облаках, а были поближе к реальности, то знали бы, что пятница - ПОЛУрабочий день.

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Сын не перестает удивлять. Те, кто есть у меня в ВК в друзьях, наверное, уже читали, скопирую и сюда.
На днях дело было. Вскрыл свою копилку, убежал в магазин игрушек. Вернулся. Себе присмотрел игрушку, но решил что мелкие детали могут быть опасны для Ксюши, поэтому купил развивающую игрушку сестре, сказав что ей нужнее!!! При этом потратил ВСЕ свои деньги на игрушку для сестры.

Сейчас муж рассказывает как они сегодня ходили тратить подаренные бабушкой деньги. Рома сам ходил по магазину, искал что-то интересное. Нашёл, конструктор и набор фокусов. Долго стоял думал что же взять, папа ему сказал что он может купить обе, денег хватит. Рома ответил, что не может купить обе, потому что надо что-то купить и сестре. Выбрал сестре книгу. За этот щедрый жест папа купил ему вторую желанную игрушку.

Удивительно, но я не придавала особого значения словам психолога "Рома очень добрый ребенок, от него веет добротой"..Внешность обманчива)))

Суровый человечек.
Cob0vqI01nk.jpg mEYdkS9jMtQ.jpg

Казалось бы... Он позволяет ей всё, старается максимально близко быть к ней, не только физически. Это необъяснимая связь, будто они двойняшки или близнецы. Ходили вместе в бассейн для отбора в секцию, Ксюша сверху смотрела на брата и постоянно рвалась к нему, тянула ручку говоря "Ома,давай уку, а то в воду упадешь".Поразительно...
4Sv7tTXNj4c.jpg Akmcq1uIqDE (1).jpg B-2nQzuTCBo.jpg beB-0Rl7meY (1).jpg By2QYvaOa2E.jpg c5-iJTEb0K8.jpg cvNdD2WPO4Q.jpg l-7wem4Hdls.jpg

Когда мы переселили Ксюшу в комнату Ромы, то ночью Рома вставал, если вдруг Ксюня просыпалась(это норма для неё, проснуться, похныкать или поговорить во сне и уснуть дальше). В общем Рома просыпался, гладил её, а потом с таким восторгом рассказывал мне какая Ксюша гладенькая, когда спит)))))

Сверху