Гаденыш
на личное звание право имеет
С Нового года безлимитный инет скоростью до 150к будет бесплатным!
Дед, на календаре скоро 1 ЯНВАРЯ а не апреля
С Нового года безлимитный инет скоростью до 150к будет бесплатным!
Ну а что,не плохо бы..Дед, на календаре скоро 1 ЯНВАРЯ а не апреля
Я ещё не совсем дед, ещё немного лив.Дед, на календаре скоро 1 ЯНВАРЯ а не апреля
:shok: Не уже-ли пошол процесс прозрения:good:1. Инфляция создаётся, чтобы люди брали кредиты.
2. Кредиты дают, чтобы держать людей за горло.
Вывод: инфляция создаётся для того, чтобы держать людей за горло.
P.S. Никогда не брал кредитов.
а мы брали, потому что бывают крупные дорогостоящие покупки и без кредита никакardon:P.S. Никогда не брал кредитов.
ну вобще-то это не страшно (конкретно для отдельно взятого человека/семьи, банки всё-таки просчитывают твою платежеспособность), на моей памяти мы кредитов 7 точно брали и крупных, и мелких. сейчас 3 кредита оплачиваем.Мы пока без кредитов обходимся. :yahoo: Но разговоры о том, чтобы взять, к лету ближе, есть
всех с наступающим!
А тебя, Гадя отдельно с наступающим гадьским новым годом!
:lol: так уж вышло, что не всем в институте их платят видимо недостойные ardon: ну мне-то не положено, я в отделе документации, а мужу не знаю почему не платят, наверное начальство его так "любит и ценит" <_<Кать, почему не платят? :blink:
:lol: так уж вышло, что не всем в институте их платят видимо недостойные ardon:
надбавок сейчас нетзато надбавки не срезают ardon:
:lol: так уж вышло, что не всем в институте их платят видимо недостойные ardon:
в таком случае "наше" подразделение трудится на врага))и всё равно у кого-то есть, кому-то фиг))А от кого поступают гранты?:unsure: Ежели от врагов, то видимо не все подразделения института пока работают на врага ardon: