PT_limited
весенняя палитра
До работы - это только маме. Се ля ви.Ошибаешься, лично я готов всё отдавать, если только изначально, чтобы было кому, ещё до работы.
До работы - это только маме. Се ля ви.Ошибаешься, лично я готов всё отдавать, если только изначально, чтобы было кому, ещё до работы.
Стучишь сейчас ты.главное - стучи на всех, предавай друзей анафеме, и будешь молодец
Наличие яиц еще не делает из человека мужика.Предъявите яйца, мадам. ))))
Ну а в чём отличие будет? Просто буду ещё более хорош.Саша правда надеется найти барышню, которая полюбит такого взрослого писюна только за умение готовить хек? )) не, ну это своеобразная жизненная позиция - полюби меня такоооооой, какая я есть
А позавчера в салате Вы что ели?Предъявите яйца, мадам. ))))
Несомненно. Сразу НаполеономНу а в чём отличие будет? Просто буду ещё более хорош.
Пожалуйста, тише. А то сейчас егерь пригласит всех желающих на шашлыки. Да и ИМХО это вовсе другой господинВепрь в свинью по выходным превращается.
Работа без девушки меня только портила, сколько себя помню.Несомненно. Сразу Наполеоном
Ты себя с какого возраста помнишь?Работа без девушки меня только портила, сколько себя помню.
С 13.Ты себя с какого возраста помнишь?
Щас А интрига? Подскажу: несколько дней назад произошла небольшая цветная революция. Как если бы Обама лег спать негром, а проснулся 100%ным англосаксомНу и где эта гипотеза? Ткните в меня ссылкой.
Однажды некий (легкомысленный) человек пожелал работу с девушками. Золотая рыбка выполнила желание, и в женском туалете стало на один унитаз большеРабота без девушки меня только портила...
Мне неинтересно отгадывать ваши загадки, извините.Щас А интрига? Подскажу: несколько дней назад произошла небольшая цветная революция. Как если бы Обама лег спать негром, а проснулся 100%ным англосаксом
И сколько раз с тех пор работа тебя испортила? )))С 13.
Официально 7 раз. Один раз девушка меня любила, как я думал, меня безработного, мне понравилось, но ничего не вышло в итоге.И сколько раз с тех пор работа тебя испортила? )))
Даже не с серьёзной?Влезу со своими пять копеек. Саша, если не будешь работать, то серьезных отношений с серьезной девушкой у тебя не будет.
Я уже работал.Она намекает! Саня, работай и она твоя!