SNZme
Камертон
Это ещё хуже, чем хотеть больше, чем достаточно.Я ничего не хочу от мужчин. Аще ничего.
Обижаются.
Это ещё хуже, чем хотеть больше, чем достаточно.Я ничего не хочу от мужчин. Аще ничего.
Обижаются.
Для кого хуже?Это ещё хуже, чем хотеть больше, чем достаточно.
Хека нам мужикам никогда не жалко, тем более если попросят. (А вам не всегда не жалко.)Вот такие вы принципиальные: чего просят - вам всегда жалко
Когда просят - сразу становится жалко, что характерно.Хека нам мужикам никогда не жалко, тем более если попросят.
Фубл...SNZme и Copycat благословляю!
Ты ..нутая если.Для кого хуже?
Мне нормально.
То, что я себе добра желаю, а жлобам нет - верный признак ..банутости?Ты ..нутая если.
Если у меня кто хека попросит, конечно пожалею, мне не жалко.Когда просят - сразу становится жалко, что характерно.
Вот. А кто не просит - тем его злостно навяливаешь.Если у меня кто хека попросит, конечно, пожалею.
Ну, не дай мне умереть. Бабы жестокие, сами не просят, и берут не у всех.Не проще ли не дать друг другу умереть? Ну, тебе и тем, кто просит?
А я разве просила тебя о чем-то?Ну, не дай мне умереть.
Те хотять принца. Те, кого мне было бы всё равно, кого драть. Тупые бабы!Почему бы не найти ту, которая тебя сама захочет, без хека и заходов по ушам?
Деревенские тетехи хотят принца? Не поверю ни в жисть. )Те хотять принца. Те, кого мне было бы всё равно, кого драть.
выхода 2 тут есть))Те хотять принца. Те, кого мне было бы всё равно, кого драть. Тупые бабы!
Но ненадолго. Поубивала бы всех нах, как в резидент-эвиле, ненавижу тупых неразборчивых в связях хомячков.если бы Илену прекрасную да с Сашком примудрым в дом-2,рейтинг бы взлетел до мирового уровня)))
а ты думаешь чего я добиваюсь,раз туда нельзя нанести точечный ядерный удар)))Но ненадолго. Поубивала бы всех нах, как в резидент-эвиле, ненавижу тупых неразборчивых в связях хомячков.
Почему нельзя? Щит страны мы куем или кто?а ты думаешь чего я добиваюсь,раз туда нельзя нанести точечный ядерный удар)))