логан
Местный
В живую я тоже)Не знаю... я не видел ни первую и ни вторую.
В живую я тоже)Не знаю... я не видел ни первую и ни вторую.
такая вруша-пердуша ты меня не менее 2 раз (если не более) в жизни видел, причем продолжительное время.Не знаю... я не видел ни первую и ни вторую.
Ровно через пять минут начнется август и закончится оплата за вегуКак знать.
и я пойду спать ужеРовно через пять минут начнется август и закончится оплата за вегу
Успеть за пять минут)Ровно через пять минут начнется август и закончится оплата за вегу
не чо, а кого. меня ты видел. причем один раз при крайне печальных обстоятельствах. и не прикидывайся. второй раз на рыбалке, больше вроде не было, не помню по крайней мере.Ой, да лааднаааа.... чо я видел то?
А что хотел увидеть то?Ой, да лааднаааа.... чо я видел то?
Ну уж всяко не родинку на шее.А что хотел увидеть то?
Я то у них лица сравнивала, и то по конкретному фото)Ну уж всяко не родинку на шее.
смотри-ка, поприкалывался надо мной Андрей видимо, что за инет не заплатил.и я пойду спать уже
Он так в постельку тебя по раньше загоняет)смотри-ка, поприкалывался надо мной Андрей видимо, что за инет не заплатил.
да, спать пора, завтра день начнется раньше на час и будет крайне суматошным. я такие люблю, признаться) не люблю спокойные дни, в них жор одолевает)) всем ббОн так в постельку тебя по раньше загоняет)
пока)да, спать пора, завтра день начнется раньше на час и будет крайне суматошным. я такие люблю, признаться) не люблю спокойные дни, в них жор одолевает)) всем бб
Да, весьма похожа, схуднула видать.Катя Фрау похожа на Дженифер на этой фотке, ИМХО) Только глаза не карие.
Значит у меня шансов ноль.К кому твоя косматая алкоголица тянется?
К ночным таксистам? Хотя это для нее крутовато.
К чемпионам района по сбору стеклотары - вероятнее.