Насекомых тренировала позировать?2-3-4 часа тренировок, и вуаля!
Сегодня специально в "Монетке" прикупил этот "пивной напиток", чтобы быть в теме.заслужила свою холодную бутылочку "Хугардена"
Это, блин, английский рок-музыкант, певец, автор песен, один из ведущих исполнителей британской новой волны, один из пионеров коммерческой электронной музыки, король синти-попа и крёстный отец электроники! Знать надо!Кто такой Ньюман?
Этого никто и не обещал.Сегодня специально в "Монетке" прикупил этот "пивной напиток", чтобы быть в теме.
Не вставило абсолютно.
ты грустишь?))Сегодня один какой-то дяденька на мотоцикле лихо устраивал "шахматы" на дороге, объезжая машины то справа, то слева, и конечно же, когда я перед перекрестком перестраивалась из левого ряда в правый, я его нифига не увидела в задние зеркала, потому что он вынырнул как чёрт из табакерки фиг знает вообще откуда. Но он сориентировался, резво обрулил меня и на красном остановился прямо у моего водительского окна. Я опустила стекло, чтобы что-нибудь ему сказать приветственное, но он меня опередил и сказал сам:
- Прости, маленькая машинка, ты меня не видела, это я сам виноват, ай-я-яй, какой я плохой, я уже еду, чтобы встать в угол!
Показал жестом, как стреляет себе в шлем, взревел мотором и исчез в точку.
А я осталась хлопать глазами и так и не успела ничего ему сказать
эээ.... по поводу этого дяденьки?ты грустишь?))
"Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать!"Ну мне просто хотелось приобщиться к прекрасному, что пьют самые талантливые люди на Веге.
Наверно, у него горло болит.Данил119, а что вы молча лайкаете?
А вы бабнегИ Вы, и Ваши звери прекрасны.
Фрау давно это определила.А вы бабнег
"У каждого свои недостатки"А вы бабнег
Дядька на мотоцикле - это были вы?Я не настолько нетрезв.
Не, хфантазии Синглы еще интереснееДядька на мотоцикле - это были вы?
Не, ну раз человек утверждает, что я "прекрасна", значит он меня же где-то видел??Не, хфантазии Синглы еще интереснее
Щас он еще пару рюмок накатит и замуж позоветНе, ну раз человек утверждает, что я "прекрасна", значит он меня же где-то видел??
Вот я и подумала... мало ли))
Мужуки от тута сумлеваюцца..."Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать!"
Что это? Правильно, почтовая марка!
Не, он и без меня женатый, вот те крест!Щас он еще пару рюмок накатит и замуж позовет