Динамо-югенд?Когда ребенок далеко, и есть возможность подглядеть как она там, еще и под микроскопом будешь разглядывать) Подсматриваю на сайте сбор.
http://dinamo-sovershenstvo.ru/index.php/2011-07-05-17-30-17?func=view&id=425&catid=2&start=6
Динамо Совершенство - страшная сила)Динамо-югенд?
Страшная сила.
не знаю как на счет лица, но буду так есть, как в последнюю неделю, то и попами сравняемся))))) жор просто могучий напал. это все от не фиг делать.Катя Фрау похожа на Дженифер на этой фотке, ИМХО) Только глаза не карие.
Почему говоришь о себе в мужском роде? Дезориентация наступила?я феноменальный дол***б, забыла написать заявление на отпуск в д/с!
Чёза децткий сад?Доня похоже не высыпается, зевает.
Посмотреть вложение 65659
ни разу не слышала слова долб**ка. а кроме как этим словом в случае с ненаписанием заявления меня назвать язык не повернется.Почему говоришь о себе в мужском роде? Дезориентация наступила?
Спортивный лагерь для девочек-гимнасток)Чёза децткий сад?
В жизни намного хуже.Вы еще и в жизни такой же? Ужас
Вы не созрели нам вторую букву поведать? А то я через месяц потеряюсь окончательно с форума, и так и не узнаю кто там такой бяка ))В жизни намного хуже.
А знаешь почему?ни разу не слышала слова долб**ка.
Рано. И так практически разделся.Вы не созрели нам вторую букву поведать? А то я через месяц потеряюсь окончательно с форума, и так и не узнаю кто там такой бяка ))
А было написано про недосып что-то...Спортивный лагерь для девочек-гимнасток)
Не простынете? )) рано в каком смысле? Ровно 31 августа чтоли превратитесь в обычного гражданина?Рано. И так практически разделся.
так вот в чем секрет их красотыСпортивный лагерь для девочек-гимнасток)
Постараюсь, спасибо за заботу. Рано в смысле время не пришло.Не простынете? )) рано в каком смысле?
не, и знать не хочу. к чему мне ненужные знания?А знаешь почему?
Потомушто у их нету Йенга!не, и знать не хочу. к чему мне ненужные знания?
Не знаю... я не видел ни первую и ни вторую.Катя Фрау похожа на Дженифер на этой фотке, ИМХО) Только глаза не карие.