Когда есть куда. )тем более стоит отойти от воинственно настроенного человека.
Когда есть куда. )тем более стоит отойти от воинственно настроенного человека.
Я не замыкаюсь в гетеро-ориентации.Такой же гей, как ты лесба.
ну ты ж не в тюрьме и не в армии, чтобы некуда.Когда есть куда. )
В обществе - один фиг в тюрьме.ну ты ж не в тюрьме и не в армии, чтобы некуда.
Значит гей из меня никакой.Я не замыкаюсь в гетеро-ориентации.
Логика нот детектед.Значит гей из меня никакой.
неправда. мир большой, как и социум, по разному бывает.В обществе - один фиг в тюрьме.
Угу, бросить работу, бросить семью, переехать в другой город.)неправда. мир большой, как и социум, по разному бывает.
А как надо?Логика нот детектед.
Смотря кому оно надо.А как надо?
По-моему ты заморачиваешься по этому поводу больше, чем реально страдаешь от одиночества.но хреновей всего одному все-таки как ни крути. я охотно верю и знаю людей, которым комфортно находиться в одним, но лично для меня одиночество пытке подобно.
Ты спросила, тебе оно надо было?Смотря кому оно надо.
так и в городе коллективы разные бывают. я побывала в большом количестве коллективов, все разные. в одних комфортно, в других не очень, в третьих ну так третий сорт - не брак.Угу, бросить работу, бросить семью, переехать в другой город.)
И выбор есть не всегда.так и в городе коллективы разные бывают. я побывала в большом количестве коллективов, все разные. в одних комфортно, в других не очень, в третьих ну так третий сорт - не брак.
нет, просто я вижу как положительно влияет на меня неодиночество, заставляет мобилизовываться, настроение сразу в плюс, конструктив появляется. и вижу как буквально обрушиваюсь в условиях одиночества.По-моему ты заморачиваешься по этому поводу больше, чем реально страдаешь от одиночества.
"Она избегала общения, а потом впадала в депрессию от недостатка."но хреновей всего одному все-таки как ни крути. я охотно верю людям, которым комфортно находиться в одним, но лично для меня одиночество пытке подобно.
Выбора нет.И выбор есть не всегда.
скучное общение - хуже одиночества) помолчать я и одна могу, причем без неудобного ощущения, что ну нужно же что-то говорить. а что? О_о"Она избегала общения, а потом впадала в депрессию от недостатка."