Как будто все лезут просто "поговорить" и пообщаться.мне всегда удавалось, ни разу проколов не было. просто молчишь (зачем бегать) и псё. ему станет скучно с тобой и он найдет другую жертву.
Как будто все лезут просто "поговорить" и пообщаться.мне всегда удавалось, ни разу проколов не было. просто молчишь (зачем бегать) и псё. ему станет скучно с тобой и он найдет другую жертву.
а что еще?Как будто все лезут просто "поговорить" и пообщаться.
Игнор для некоторых - сигнал к еще более активным докучательствам. )а что еще?
и что значит лезут? ко мне отродясь никто не лезет. бывает докучают разговорами, но это редко случается.
не встречала таковых. рожа кирпичом и запрет разговаривать на определенные темы всегда срабатывает.Игнор для некоторых - сигнал к еще более активным докучательствам. )
ну мы ж о жизни. а в жизни отшить человека 2 пальца об асфальт, а вот заинтересовать куда сложнее, даже если хочешь этого.Ну вот ходячий пример: ты и Элтон.
Какими буквами ты его называла любя - не припомнишь?
Вот, например, у меня происходит с точностью о наоборот.а в жизни отшить человека 2 пальца об асфальт, а вот заинтересовать куда сложнее
Одни пикап-мастера кругомВот, например, у меня происходит с точностью о наоборот.
Отшить - вечная и неискоренимая проблема, которая встаёт внутри меня колом, и ничего я не могу с этим поделать.
А заинтересовываются они все чем-то всегда, по-разному бывает, зависит от обстоятельств. То "глаза у вас добрые, красивые" (как у Бурёнки, типа), то "язык острый", то "машинка забавная", то "молчу как-то особенно"... короче, кто во что горазд.
Вот все к М и Жо сведет.и я не помню ни одного случая, когда бы мужчины меня не поняли и против моего желания перли напролом, надоедали. всё: от отношений до простых разговоров сугубо с моего согласия. один раз в жизни пьяный мальчик выволок меня на руках против воли из бара, хотя я вообще никаких признаков симпатии не подавала, за что поплатился в разумных пределах. сейчас мы нормально общаемся, свой такой парень.
Ага, и знатоки женской психологии, все, как один.Они забывают одно правило: Баба улыбается только тогда, когда её есть кому
я конечно "м***ом" никого не называю (во-первых, зачем, во-вторых, по роже чего доброго схлопочешь, в-третьих, может кому другому он нравится и ты просто ошибаешься на его счет), но колкую шутку отпустить, чтобы дать понять, что палочку перегнули всегда умела.Вот, например, у меня происходит с точностью о наоборот.
Отшить - вечная и неискоренимая проблема, которая встаёт внутри меня колом, и ничего я не могу с этим поделать.
А заинтересовываются они все чем-то всегда, по-разному бывает, зависит от обстоятельств. То "глаза у вас добрые, красивые" (как у Бурёнки, типа), то "язык острый", то "машинка забавная", то "молчу как-то особенно"... короче, кто во что горазд.
ну а если посторонний человек, то вообще странно. ещё раз говорю, что главное показать, что интерес к человеку отсутствует. раздражение - тоже внимание, порождает интерес.Вот все к М и Жо сведет.
Я ж не об том.
Да ему например нах не нужен твой интерес.ну а если посторонний человек, то вообще странно. ещё раз говорю, что главное показать, что интерес к человеку отсутствует. раздражение - тоже внимание, порождает интерес.
Я тоже всегда улыбаюсь, про себя.Я вечно улыбаюсь, вабще всегда, когда меня никто не видит или когда просто иду по улице одна.
Воинскую часть вроде не посещаю, доктор, скажите, откуда у меня это?
Ты гей?Я тоже всегда улыбаюсь, про себя.
тем более стоит отойти от воинственно настроенного человека.Да ему например нах не нужен твой интерес.
Ему надо добиться своих целей через твой труп, например.
Такой же гей, как ты лесба.Ты гей?