Они, вроде бы, не меньше 20 лет живут.Вам ли не знать!
Они, вроде бы, не меньше 20 лет живут.Вам ли не знать!
Одного таланта мало, без амбиций, помноженных на требовательность к себе, недалеко ускачешь.Что-то концентрация фальшывых бездарёф зашкаливает на «Фиге»...
Здорово! А лопатка есть у Вас, а то завтра понадобиться мне - для увеличения количества леса в городе на одно деревоСразу говорю - это не я!
А то вон Болтозавтра уже в лесу закопала, говорят. Саперной лопаткой.
Ты таки решился сам себя прикопать?Здорово! А лопатка есть у Вас, а то завтра понадобиться мне - для увеличения количества леса в городе на одно дерево
Вам сапёрная лопатка не поможет в этом вопросе, вам нужна нормальная штыковая лопата, если вы хотите нормально посадить саженец, а не заниматься извращением.Здорово! А лопатка есть у Вас, а то завтра понадобиться мне - для увеличения количества леса в городе на одно дерево
Может, саженцы - маскировка, и прикопать он решил фугас.Вам сапёрная лопатка не поможет в этом вопросе, вам нужна нормальная штыковая лопата, если вы хотите нормально посадить саженец, а не заниматься извращением.
Да хоть Белаз, и что, теперь раздуем проблему "где взять лопату" и будем весь вечер это обсуждать?Может, саженцы - маскировка, и прикопать он решил фугас.
Болезни его мужского роста переживаем всем форумом.Да хоть Белаз, и что, теперь раздуем проблему "где взять лопату" и будем весь вечер это обсуждать?
Вангую, так и будет...
А где дерево возьмёшь? А лопату вернёшь, а то у меня есть?Здорово! А лопатка есть у Вас, а то завтра понадобиться мне - для увеличения количества леса в городе на одно дерево
Завтра точно скажу.А где дерево возьмёшь? А лопату вернёшь, а то у меня есть?
Оля, у меня в прошлом году было то же самое, только не с фоткой, а с текстом. Отправила на конкурс короткое эссе на какую-то там тему, про детство, что ли... А мне прислали ответ, что текст взят из инета, потому что не прошёл проверку на "уникальность" в "адвего" или в чем там они проверяли... Короче, ничего и никому доказать я так и не смогла, меня бортанули еще до начала конкурса) )Кинула както фото Маши в фотоконкурс ВК. Сегодня увидела обвинение, что фото взято с интернета
Вот и учавствуй в этих конкурсах....
Круто((((Обидно...Оля, у меня в прошлом году было то же самое, только не с фоткой, а с текстом. Отправила на конкурс короткое эссе на какую-то там тему, про детство, что ли... А мне прислали ответ, что текст взят из инета, потому что не прошёл проверку на "уникальность" в "адвего" или в чем там они проверяли... Короче, ничего и никому доказать я так и не смогла, меня бортанули еще до начала конкурса) )
Адвего - очень тупая программа. И за устойчивые словосочетания выдает обидные проценты, независимо от худ.ценности. И не дай боже вставить цитату из маститых кого.Оля, у меня в прошлом году было то же самое, только не с фоткой, а с текстом. Отправила на конкурс короткое эссе на какую-то там тему, про детство, что ли... А мне прислали ответ, что текст взят из инета, потому что не прошёл проверку на "уникальность" в "адвего" или в чем там они проверяли... Короче, ничего и никому доказать я так и не смогла, меня бортанули еще до начала конкурса) )
Никак.А интересно, как в докомпьютерную эру проверяли тексты на подлинность?